Соскальких лет можно запрягать собаку в тяговую шлею и заниматса тренировками?

Mikajora

Любитель собак
Обычно собаки при слове-гулять хватают в зубы свой ошейник и мчатся к двери. А мой 6 мес. щеночек-метис чихуа с тоем забивпется в угол и поди его ещё поймай. Когда удаётся его изловить и одеть ( можно и в одной шлейке), то на улице очень весел, общителен, носится, задирает лапку, хорошо себя ведёт в магазинах- похоже ему всё нравится. Но как мне сделать чтобы он захотел идти на улицу? Команды и лакомства не помогают, сегоднч прямо обиделась и ушла без него-раз хочет сидеть в тёмной квартире один-пусть сидит. ((((

Yltimatka

Любитель собак
Средних собак с полутора, крупных с 2-х лет. При условии, что у собаки здоровые суставы и позвоночник.

-------------------------------------------

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Lesly

Любитель собак
с 1,5 лет

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Ted

Любитель собак
Тренировками, бег, плавание, барьер можно заниматься с первых прогулок, а вот я тяжестями не ранее 2-х лет (когда костяк полностью сформирован) и только планомерно добавляя нагрузку. И так же нельзя забывать, что это спрот, поэтому тренировки должны быть с постоянной переодичностью, а не раз в месяц)))

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Верх