Совет о корме для Йоркширского терьера

Jewell

Любитель собак
Доброго времени суток. Уважаемые владельцы йорков, какими кормами вы кормите своих любимцев? Моему дитю 3 месяца, мы кушаем Роял Канин для щенков. Когда нам привезли малыша мы купили Роял корм, до этого нам сказали его кормили обычным кормом из Магнита. Вообщем он у нас чухается, шерстка не такая блестящая как у других щенков его возвраста, от блох и паразитов он обработан. Вот почитала что Роял не является кормом премиум класса, хочу перейти на другой лучше. Сталкивались ли с такой проблемой и какой корм можно рассмотреть? Заранее спасибо за советы.

RainWalker

Любитель собак
Подбор корма - дело индивидуальное, даже однопометникам иной раз подходят разные корма (например, у моего аллергия на то, что ест его сестра, а она категорически считает несъедобным то, что с аппетитом уплетает он).
Кроме того, подбирать надо из доступного ассортимента, а он может быть весьма разным в разных городах.
Поэтому посмотрите, что есть в ваших магазинах, почитайте состав и возьмите на пробу небольшую пачку.

-------------------------------------------
Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

ILLUMINATED

Любитель собак
Все индивидуально. Главное - щенок должен с удовольствием его есть, и выглядеть упитанным, не толстым. У него должна быть правильная структура шерсти, чистые глаза, хороший аппетит и оформленный стул. Сейчас большой ассортимент кормов.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

MINEcrafteR

Любитель собак
Безусловно, подбирается корм индивидуально, путем проб и ошибок. Ориентируйтесь на супер-премиум или премиум. Мои едят Trainer и Monge.

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

влюбленная в свободу

Любитель собак
Да, мы с роялки ушли на хиллс и гораздо лучше собака себя чувствует. Раньше беспокоил желудок - вроде явных болей не было, но бурчание, газы, иногда расстройство. Как только сменили рацион, все это прошло.

Верх