Среди людей много кошатников, скажем прямо... вопрос к чЕстным мира сего - это же не потому, что вы лЮбите, безумно, именно

Moradora

Любитель собак
кошек?... а потому, что меньше ухода за ними?... то есть, для детей животное-это нужно, это важно, и в радость и воспитание, любовь и прочее... но вы то, взрослые (родители), думаете ток о том, как легше будет для вАс... разве не так?... собака-это же реАльное воспитание, это выгул 2-3 раза... вам это не в кайф... не так ли, лентяи?... а у собаки малец мог бы и многому научиться... как впрочем и вы сами..)) или дело не ток в лени, но и ешо в финансах?... собаке кушать боше нуно..) дык почему кошка, а не собака?..))

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Лично мне - одно другому не мешает!

-------------------------------------------

Глупая собака громко лает.

Ichigo

Любитель собак
ты просто не умеешь их готовить

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Nickolas

Любитель собак
были у меня в разное время и кошки и собака. за каждым животным всё равно надо ухаживать.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Ken

Любитель собак
Ну и бред...

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Burciaga

Любитель собак
Ну почему вы решили, что кошки для лентяев? Мне например нравятся больше кошки чем собаки. И что скажите что я леньтяйка? Мне нравятся кошки, но не безумно конечно.

Не могу объяснить почему. Просто больше кошки нравятся. Для меня они красивее,
Грациознее, милее. Можете со мной поспорить. Ведь для каждого человека животное выбирается индивидуально. И это именно потому что мне нравятся кошки. И собаки нравятся. Вот такой у меня вкус, характер. Были и собаки и кошки. И знаете скажу что уход за ними практически одинаковый. А вы так сравниваете, как будто кошка это хомяк мелкий. Которого раз в неделю корми и все. Но это не так. За кошками тоже нужен полноценный уход и воспитание

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Kravets

Любитель собак
Да, да, все так.
Это все от лени - менять лотки, чесать шерсть, собирать ее по всей квартире, вытирать кошачью блевотину под кроватями, периодически таскать кошку к ветеринару, вискас она не жрет, мясо парное подавай скотине.
Проще всего вообще никого не заводить.

Собака собаку не ест.

Hortense

Любитель собак
Мне собаки не приятны, их дрожание, их шерсть, вонизм, много шума, суеты. Еще собаки дерьмо едят.
А кот - это зверушка в доме, позитивный. Это индивидуально. Есть люди которые котов не переносят.

Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.

Emil

Любитель собак
да скорей вы правы. было у меня в детстве 2 собаки в разное время. гуляли сами, были убиты во время отстрела. одна совсем молодая, вторая в возрасте. но это мой-наш косяк, непростительная ошибка, всё от лени и безответственности. кошки создают уют, эффект присутствия, ненапряжного, при этом достаточно неприхотливы в быту. еда вода и чистый лоток. моей уже больше 10 лет. не скажу что её корм хилс сильно дешёвый, который она ест с рождения, а сейчас ещё и лечебную серию айди. и цены только растут, собаке может наготовить обрезков, супов и то дешевле будет. но то что она независима от тебя практически--это факт

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Ema

Любитель собак
К собакам больше привязывваешься, как бы чуешь что она зависит от тебя, твоего настроения, с ней нужно играть, гулять, гладить, если этого собаке не давать, то она становиться жалкой несчастной, кошке же наоборот сюсю редкая кошка любит, мне больше собак жальче, поэтому больше их не завожу... не то чтобы обожаю кошек, я люблю их и кстати. с кошками тоже хлопот хватает, наверное в чем то ты прав :)) привет кстати

Щенок — это счастье, которое растёт.

Moogutilar

Любитель собак
Правильно. С собакой надо гулять, а мне эти заморочки не нужны. Поэтому кот. А лЮблю я всех зверушек одинаково.

Verone

Любитель собак
Все не так.
Тащусь от кошек.
Но у меня и две собаки.
Остальных как домашних любимцев не воспринимаю.
Не понимаю кайфа содержания птичек, рыбок, грызунов.
Я вообще в принципе подбираю больных животных и мне как то параллельно кто это, змея, собака, кошка или лиса...

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Когда только завели кота, жилье было съемное, собаке нужно много места. А животину хотели. Сейчас пока ребенок маленький - собаку не будем брать, подождем пару лет. А вообще мне без разницы коты, или собаки. Люблю всех одинаково

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Emil

Любитель собак
Собаки слишком суетливы. Кошки приятней. Только что у меня в гостях находились две собаки. Вынудили своих хозяев уйти раньше времени.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Grand Master

Любитель собак
С собакой надо гулять, когда это надо собаке, а не мне... :(((
А кошки дома сидят!

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Верх