Стоит ли покупать ошейник и все собачьи принадлежности, пока нет собаки?

Verone

Любитель собак
Собака будет через неделю, но не могу пока понять какого она размера в принципе))) Заводчица сказала, около 2-х кг))) Конечно хочу накупить кучу-кучу всего, но боюсь, вдруг с размерами прогадаю))) так вот вопрос, что купить такого, с чем точно не прогадаю? Например: пеленки, миски и т. д.

Hooghkirk

Любитель собак
Да, можешь на себя примерить, оценишь заодно, как будет - комфортно ли

-------------------------------------------
Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

dasha48o

Любитель собак
и собаку заодно по частям собери..

Чихуахуа, 10 лет

Tandetzke

Любитель собак
Думаю нет, ошейник может не подойти

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Durex

Любитель собак
Спросите параметры собаки ( обхват шеи, высота в холке и т. д.). Можно будет покупать все, что захотите. Но все же лучше с собакой все смотреть.

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Brindisi

Любитель собак
собака взрослая или щенок? какой породы?
лежак и миски можно брать уже сейчас, поводок и ошейник будет нужен к первой прогулке, 2-3 игрушки разных (мягкую, мячик, пищалку)

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Barree

Любитель собак
собаки могут быть разные и иметь разные размеры, так что ошейник наверняка может не подойти, а игрушки могут быть не по душе собаки. так что я бы не советовала покупать зарание

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

dasha48o

Любитель собак
я не покупаю заранее, почему то считаю плохой приметой

Чихуахуа, 10 лет

Donnellon

Любитель собак
Насчет ошейника- ожидание праздника лучше чем сам праздник.

Купи все это в день прибытия в дом собаки.

Но а если не можешь удержаться и если ты знаешь какая порода то можно покупать. В зоомагазине можешь спросить налезет ли ошейник на щенка такой то породы

Насчет пеленок и мисок - покупай заранее.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Верх