Существует ли сбалансированный корм для людей? Ну как для собак и кошек в пакетах, только чтоб для людей.

Verone

Любитель собак
Что бы не готовить ничего, а просто есть его и что бы там всё что нужно было в нужных пропорциях

Mr_Golem

Любитель собак
ИРП-П (Повседневный) Индивидуальный рацион питания повседневный. В упрощенной форме - сухой паек. Содержит в себе все необходимое для полноценного питания 1 человека, на сутки (кроме воды).

-------------------------------------------
Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Trenton

Любитель собак
Еда в тюбиках для космонавтов
А если обычная, то мюсли

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Каховка каховка

Любитель собак
Такого не существует, так как атрофируется полностью весь желудочно-кишечный тракт, так как не будет нужен, в добавок посыпятся волосы, зубы и так далее.

Makelv

Любитель собак
Сухпай называется.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Benally

Любитель собак
Нет. Разрабатывать пытались, но про успехи слышно не было.

Умом собаки держится мир.

P.S.I.X

Любитель собак
Есть. Питание сублимированное для космонавтов.

Друг собаки — это звучит гордо.

LaNgAr_Track

Любитель собак
конечно есть в пакетиках чипсы, в коробках соки, в эконом упаковках майонез и кетчуп, в жестяных банках различные консервы, а сбалансировать можно на сковороде.

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Мерзавка

Любитель собак
Что чипсы, что кошачий корм, все чем то вредно, у котов на печень этот корм действует, если не дать ему потом попить

slimer

Любитель собак
это борщ и салат оливье

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Crazy Racer

Любитель собак
Да. См. спортивное питание. Порошок в канистрах, по составу очень сбалансирован. Разводится водой, пьётся, как коктейль, заменяет полноценный обед. Оч. удобно занятым и рукожопам от кулинарии. Кстати, это даже вкусно. Сын как то увлекался спортивным питанием, я иногда подворовывала у него эту чудо-смесь с шоколадным вкусом, когда хотелось чего-то сладенького.

А у вас есть собака?

Miss_Yasia

Любитель собак
Почему Вы решили, что эта хрень в мешках для несчастных собак есть сбалансирааный корм? Релама...

Верх