Существует поверие, если завязать красную ленточку на ошейнике, то собака обязательно выиграет. Я одеваю, а вы?

Dalalhala

Любитель собак
Нужно купить качественную амуницию собаке (шлейку, халти, ошейник)

МаРиШкА

Любитель собак
А если все собаки будут с красными ленточками? Кто тогда выиграет? Выставка-это не игра и призовое место занимают собаки с отличным экстерьером и поведением, а не с ленточкой. Судье абсолютно всё равно на ленточку.
Есть поверье-чтобы собаку не сглазили.

ottorvish

Любитель собак
Глупости.

-------------------------------------------
Собаки не умеют лицемерить.

Roseline

Любитель собак
если бы у меня была собака, завязала бы)))

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Fladger

Любитель собак
Да ну, не верю я в такое. Как подготовишь то и получишь.

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Delicious Bun

Любитель собак
Это не для удачи на выставках, а от сглаза делают. Считается, что красный цвет отвлекает внимание от самой собаки.

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Laib

Любитель собак
А я бантик красный одеваю. У меня йорки.

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Верх