Сухой корм для чихуахуа.

fister

Любитель собак
Можно ли кормить чихуахуа кормом 4 лапы? Сейчас кормлю роял канином, но он его ест как-то не охотно и глазки текут... хочу перевести на другой корм. Вот вопрос в том на какой?
Соседи по даче кормят чиху уже как три года кормом 4 лапы и натуралкой, самочувствие собаки хорошее, роды прошли успешно (это значит что собачка была полностью здорова)
Так вот, хочу кормить тоже этим кормом.. но что настараживает так это цена (дёшево, хотя возможно это из-за того что этот корм производят не за границей, а у нас)
Скажите пожалуйста стоил ли переводить? Если есть личный опыт напишите пожалуйста. :)

Cata

Любитель собак
У нас такой корм не продают. Почитайте его состав. А до этого, найдите сайты про то, как выбрать хороший сухой корм. Что в нем должно быть, а что нет и сравните. Может он вообще ему не подойдет. А раял вообще сейчас плохой стал. Скиньте мне состав корма 4 лапы, если знаете. Что- то я вообще о нем толком ничего не нашла. 
СОСТАВ:
мясо и субпродукты животного происхождения (не менее 25 %, в т. ч. печень гидролизированная, не менее 2,8 %), кукуруза, пшеница, рис, кукурузный глютен, жир животный, клетчатка свекольная, минералы, масло подсолнечное, дрожжи пивные, сыроватка, витамины, антиоксидант (термокс), консервант (сорбат калия). Ужасный состав ((((((

-------------------------------------------

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Magallon

Любитель собак
мясо лучше сухого корма

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Bybel

Любитель собак
Переводи
Почитай состав этого корма
Понравится ли он песику?

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

GoldCobra

Любитель собак
На этом сайте о кормах рассказывают http://dajlapu.com/category/korm-dlya-sobak-otzyvy-i-obzory-sostava/ , не знаю есть ли там обзор 4 лапы, но Роял Канин всего 3 звезды получил (из пяти) и его не рекомендуют.

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Night_Sniper

Любитель собак
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Моему не очень понравился, перешли на Бош, вот его хорошо ест.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Верх