Сухой корм для щенка английского кокер спаниеля. Подскажите пожалуйста хороший корм для щенка кокер спаниеля.

Dameena

Любитель собак
2 недели назад поселилась у меня на чердаке лысая собака. Кормлю его кормом для собак, вроде ест. Что за порода собаки?

Schweppe

Любитель собак
Acana & Orijen, Earthborn Holistic, Go & Now, Grandorf, Golden Eagle, Gina & Gina Elite, Monge, Pro Pac Ultimates, Savarra и аналогичные им по составу

-------------------------------------------

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Kyle

Любитель собак
Так не под породу корм-то подбирают, а под каждую собаку индивидуально. Я своего кормила шведским Хуссе и отечественными Валди и Лидером.

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Durex

Любитель собак
Хиллс science plan, он с дгк - тоже содержится и материнском молоке + витаминки самые необходимые по возрасту!

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Coiath

Любитель собак
Добрый день! Щенку нужен корм подходящий по возрасту. Выбирайте из кормов супер-премиум класса, они содержат все необходимое для здорового развития щенка. Он калорийный, дополнительно обогащен витаминами группы В, чтобы поддержать подвижную нервную систему такого щенка.

Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.

Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака... Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270

Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Верх