Сухой корм для собак!

doradoteam

Любитель собак
Я свою собаку кормлю сухим кормом, иногда даю вкусняшки типа сырого мяса (кручу фарш, обрезки ей) тут на форуме долбанутых собачников, которые в попу щенкам дуют, прочитала, что сухой корм НИКАК нельзя совмещать с добавками! Это правда?

bekas

Любитель собак
Лучше давать мясо в отдельную кормежку (при смешанном типе кормления, сушка + мясо).
Небольшое угощение в виде мясных обрезков ничем не повредит.

-------------------------------------------
Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Maya

Любитель собак
че? Зачем ты шенкам сухой корм в попу дуешь?

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

DeadAsted

Любитель собак
щенкам в попу дуть? ты сделала мой день. (вернее ночь)

К черту собаку, бойтесь детей!

Clarine

Любитель собак
Сухой корм - полностью сбалансированное питание. Если чего-то лишнего давать - баланс будет нарушен. То есть, или избыток каких-то аминокислот, или недостаток каких-то витаминов и т. п.. Но всё это фигня, по большому счёту. Влияет так же, как на нас влияет жареное, солёное, печёное, сладости и прочие вкусные вредности. Все знают, что вредно, но все жрут. Потому что, блин, вкусно. Так же и собаку можно одаривать иногда вкусняшками.

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Hortense

Любитель собак
Мешать нельзя, но давать сухой корм и в другое кормление мясо можно. Просто не мешайте с сушкой, да и фарш вы наверно не целыми днями крутите. А сыр вообще награда)

Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.

влюбленная в свободу

Любитель собак
Мясо можно давать если
1) оно в рационе на постоянной основе. Т. е. каждый день, например, вечером даёте мясо. А если раз в неделю, то не стоит.
2) Мясо идёт отдельным от сухого корма кормлением. Часа 4 должно пройти между ними точно.
3) Даёте не просто мясо, а сбалансированную натуру. Т. е. субпродукты, хрящи, немного овощей.

Theron

Любитель собак
Иногда можно

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Cava

Любитель собак
совмещать не рекомендуется

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

kaen

Любитель собак
в одно кормление нельзя смешивать. потому как скорость переваривания у этих продуктов разная . а вот в разные кормежки-ради бога. к примеру кормите два раза сухачем. третья кормежка идет натуралкой из сырого мяса или творога

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Matrix puma

Любитель собак
сухой корм - полноценное питание. Иногда просто в перерывах между кормлениями можете побаловать любимым лакомством. У моего например - это дыня и огурцы))
Ну а вообще советуют только на сушке держать, только хороший выбирайте. Мне нравится итальянский Форца10, в нем много полезных ингридиентов.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх