Сухой корм. NOW Natural holistic или Accana????Выбираю корм для щенка обермана. Спасибо )

RainWalker

Любитель собак
Его делают из химических отходов. Если для людей тоже из говна делают, те же самые пельмени, то для собаки корм неужели будут из высшего сорта мяса делать + витамины и прочее? Что за абсурд, чтобы у собаки еда была лучше, чем у человека. Так может нам собачий корм жрать тогда, чем обычную магазинную консервированную иду и прочую с химией

Fenrikinos

Любитель собак
Откуда мы знаем, что подойдет конкретному щенку? Даже самый хороший корм может пойти всем, кроме одной собаки. Пробуйте оба, оба отличные, после кормления каким вам понравится состояние щенка и его выход, тот и оставьте.
На вашем месте первым я бы попробовала Акану, ее легче найти в зоомагазинах и в интернете.

Анатолий Сергеев, ну да, натуралка - отличный выбор. Только Акана и остальные холистики - это не Педигри и Чаппи, где как раз и есть одна химия, это дорогие корма высшего качества, на которых выращиваются пометы и поколения многих требовательных пород. Шерсть, общее здоровье собаки и отсутствие невирусных заболеваний - показатель хорошего корма, вам не кажется? А если брать натуралку, вы настолько уверены в качестве мяса, которое покупаете?

Makelv

Любитель собак
Знайте всю эту заразу химию придумали что бы заработать.
Но мы забыли про ПРИРОДУ . По этому закон джунглий гласит
питайтесь натуральными продуктами а мы привыкли к химии
и своих питомцов кормим этим дерьмом. А если вы ленивый человек то
домашнее животное вам не надо заводить .

-------------------------------------------

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Marus

Любитель собак
Вообще полностью поддерживаю Анатолия. Но могу сказать, что у меня собаки питаются Экануба ягненок с рисом. И не потому что лень кашу варить а только потому что ужасно алергенны (у меня амстафы) . Пришлось перевести на сукой корм. Так что как вариант рассмотрите ещё корм экануба.

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Hot wind

Любитель собак
я знаю Акану и Ориджен, одни из самых лучших кормов.... купите маленький пакет, покормите неделю, посмотрите на стул, на самочувствие... если корм не подходит, то сразу видно...

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Missy Mollie

Любитель собак
Акана хороший

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Arturo

Любитель собак
Акана и только акана.. У меня кошка и собака... Все супер

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Akinozilkree

Любитель собак
поддерживаю Kayla
Акана проверенный, хороший корм, но как он пойдет именно вашей не известно.
Нау натурел не такой популярный, но по описанию не плохой.

Обожаю бультерьеров

Miss_Yasia

Любитель собак
Разводила щенков добермана. Растила всех на натуральном корме и свою суку только натуральным мясом и гречневой кашей кормила, овощи, творог и т. д. Если и давала сухой корм то Роял Канин и Екануба))) ) но сейчас наверное новые выыпускают.

Верх