Таблетки от блох для кошки.

Психованный Труп

Любитель собак
Две недели назад одели кошке ошейник от блох. Раньше блох на ней не видела, сегодня смотрю - ползет под ошейником. В интернете вижу таблетки от блох для собак. Кошачьи такие есть? кто давал - есть толк? Можно ли кошке дать собачьи?

Dorira

Любитель собак
Лично мне не встречались.

Нельзя! Состав для собак бывает смертелен для кошки .

Pechar

Любитель собак
они отличаются только размером. давай

-------------------------------------------

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

saneklee

Любитель собак
Купите в вет аптеке капли от блох и глистов вместе есть совместные, капните на холку и всё, никакой ошейник не нужет
А про таблетки от блох, я не слышала

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Korey

Любитель собак
собачьи таблетки кошкам давать категорически нельзя - они могут быть смертельны для кошек. проще всего - капли на холку. а есть капли - стронгхолд, например, которые не только от блох, но и сразу и от глистов.

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Zambo

Любитель собак
лучше с ветеринаром посоветоваться

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Fernando

Любитель собак
Собаке я даю таблетку бравекто и у вета весной делаем укол для укрепления иммунитета. Коты-купаю с шампунем от блох и сразу надеваю ошейник. Блох нет вообще весь сезон ни у кого.

Собака — наглядный пример человеческой неблагодарности.

Andrordred

Любитель собак
Определенное действующее вещество в таблетках предназначено для собак, поэтому очень токсично для кошек. Кошка может сильно пострадать, возможно даже погибнуть. Таблетки также как и капли не дают 100% защиты от блох, и не так уж они безопасны для организма животного. Поэтому лучше всего использовать капли от блох на холку (Фронтлайн, Барс, Hartz UltraGuard OneSpot, Адвокат Bayer, Стронгхолд). Помимо капель можно использовать спреи (Фронтлайн, HARTZ Ultra Guard Cat Spray, Beaphar Spot On Spray), шампуни (Beaphar Bio Shampoo, Beaphar IMMO Shield Shampoo, Доктор ZOO), аэрозоли (Beaphar Protecto Plus, Beaphar Total, Чистотел), ошейники (Форесто (Bayer), Beaphar, Барс). Ни один из данных препаратов не гарантирует защиту от блох.

Спроси меня

Верх