Тётя не разрешает мне встречаться с парнем, вообще что то мне делать?

Backues

Любитель собак
Она говорит, мол малая ещё.
Мы же ничем подобным не занимаемся, встречаемся уже года 2, он на год старше.
Я успеваю всё, и помогаю по хозяйству, за собакой очень хорошо ухаживаю, в школе хорошистка (без троек в году), и спортом занимаюсь, и успеваю за собой ухаживать а также уделять время Родителям и друзьям. Кручусь как белка в колесе, но успеваю всё.
Почему тётя такая странная, говорит ещё раз его увижу за шкирку возьму и выкину.
У неё нет ни мужа ни детей, может она завидует мне?

Morvant

Любитель собак
Не обращай внимания на тётю, а действуй.

-------------------------------------------

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

CoRTeZz

Любитель собак
А вдруг он твой сводный-двоюродный-юродный брат-трасвеститъ- О Чём знает тока тётя??? Поговори откровенно с ней..

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

publicist

Любитель собак
выбрось из лексикона слово встречаться а говори как положено: мы - ДРУЖИМ.... Тетя же не знает чем вы занимаетесь на этих встречах?

Цепной пес хранит верность только конуре.

IWantYou

Любитель собак
Тетка сует свой нос, куда даже родители не смеют? Спроси ее в лоб - что она имеет против.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Верх