Товар взяли, а деньги не отдали.

Bloodbringer

Любитель собак
Был у меня щенок сенбернара. Собака шоу-класса, продавалась только в выставочные руки. Откликнулась женщина за 1000 км от меня мол давай рассрочку. Сговорились и она приехала. Как владелец меня она устраивала. 6 сентября забрала щенка и все... Договор расписку и т. д. не составляли я просто оставила себе щенячку и предупредила что пока она мне не вернет всю сумму то щенячка останется у меня и владелец фактически я. Отдала она мне 7 тыс. сразу и обещала 3 тыс. перевести до 30.09, 5 тыс. до 15.10, 10 до 15.11. ни копейки я больше не увидела. До сегодняшнего дня она просила подождать мол переведу сразу 3 и 5 тыс, но сегодня она удалила себя с одноклассников и всеее... Прошу наставлений только по делу, за собакой поехать готова но просто так они не отдадут. Куда мне обратится, что делать? Щен с клеймом, клеймо в щенячке вписано.

Blackflame

Любитель собак
У вас есть и деньги и собака, продайте другому, бабуле, когда обратится, деньги верните, вот и все.

-------------------------------------------
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Wings

Любитель собак
Вы же договорились что до перевода собака остается у вас, а в конце пишите поеду за собакой. Если она у нее то смысл вашего договора? При том что еще и документально не закрепили, считайте что вы эти 3 тыщи не увидите уже.

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.

Biffer

Любитель собак
гражданско правовые отношения

Никогда не становись между собакой и деревом.

Desmond

Любитель собак
Из-за 18 тысяч рублей слишком много хлопот. А так неизвестно, что с этой женщиной, у вас то контактов с ней нет. Так, что вы рискнули, когда отдавали ей щенка, у меня отец в свое время под залог паспорта так товар отдавал на 4 тысячи баксов и в итоге его кинули. Так что если рискуете то расчитывайте, что вы не получите своих денег или же не делайте таких рискованных действий, если последствия вам не устраивают.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Верх