Третий год нет собаки, но есть дети. Начинаю подвывать-хочу собаку простую породистую среднемалых размеров, но выбрать сама

Californian

Любитель собак
Ухаживаю за крупными собаками с 12 лет. простую породистую средне-малых размеров (самого низшего класса) (,но выбрать сама. Так как две предыдущие были отданы мне родней, когда собаки надоели.. Мне нужны мелко-среднее тихое существо. Которое может выдержать напор 3-4 летнего ребенка, места мало, руки болят. На выставки тратиться не буду. Идеально мечтаю о кардиган корги (не пемброк) но денег пока нет. Сильно боюсь что меня опять поставят перед фактом и привезут собаку на свой характер и вкус, а ухаживать опять мне. Я собак не выкидываю, поэтому на договор и контроль не согласна-лишняя травля для собаки. Что можете посоветовать?

Sammie

Любитель собак
Заведите Бассета.

-------------------------------------------

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

AID

Любитель собак
Напор детей не должна выдерживать никакая собака. Ребёнку следует объяснить, что собака, это живое существо, что ей может быть больно.

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Janette

Любитель собак
щенок любой породы при встрече с напором детей может сильно пострадать, а подросток - отправить в пострадавшие самих детей.
а так, сходите на выставку, присмотритесь, пообщайтесь, повыбирайте

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Sun_beam

Любитель собак
можно в приюте щенка взять, даже породистые попадаются

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Angleton

Любитель собак
Что-либо из таких, которые любят детей, и с которыми дети умеют находить общий язык.))

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Theodora

Любитель собак
Посмотрите цвергшнауцеров, они к детям хорошо относятся шерсти от них почти нет по дому, их сейчас как то стали отдавать часто. Наблюдайте, может какой будет отказник. В фонде шнауцеров.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Bragas

Любитель собак
Хорошо ладят с детьми такие породы как: кокер-спаниель, шелти и бигль (это если не брать крупных собак).
Однако, комментаторы выше правильно говорят, что никакая собака не будет терпеть от ребенка направленную агрессию или даже случайное причинение боли. Ребенок должен быть достаточно взрослым, чтобы понять, что собака — живое существо, а не игрушка.

Почему ваш выбор пал на корги кардигана? Они более своенравные, чем пемброки. Для семьи с маленьким ребенков кардиганы не слишком подходят. Бывают разные особи, конечно. Но в основном так.

Такса

JassyPlay

Любитель собак
зачем вам породистая с букетом наследственных заболеваний? как будто порода что-то гарантирует или даёт.
вполне можно выбрать здорового и покладистого метиса или вообще беспородную. наверняка же умеете определять будущий характер по щенку? Просто смотрите на авито предложения: бывают на редкость удачные сочетания пород.

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Верх