У кого есть и кошки, и собаки, и у всех были блохи, подскажите, как удалось вывести? Только личный опыт интересует!

Forrest

Любитель собак
За собакой в течку бегал бесхозный кавалер, через 1,5 или 2 месяца у нее нашла блох, а также у кошки и кота, которые гулять не ходят. Собаку вымыла с шампунем от блох - раньше хватало одного раза, чтобы избавиться, сейчас поменьше стало. Кошкам капала на хребет капли, эффекта не вижу. Про ошейники от многих слышала, что совсем не помогают избавиться, только в качестве профилактики - отпугивают. Кому удалось быстро справиться с проблемой? Прочла много всего о средствах, которые есть в зоомагазинах, но не скупать же весь ассортимент

Chaya

Любитель собак
От капель эффект не сразу, дня через 3(или 7, не помню точно) , блохи передохнут.

-------------------------------------------

:)))))

Gyllensten

Любитель собак
Капли на хребет как капали? Прямо на шерсть?

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Семицветик

Любитель собак
я 20 лет блох в глаза не видела... а недавно у собак нашла блох.... на холку накапала 3д.... и помыла шампунью от блох.... блох не видно....

JBrodi

Любитель собак
Покупали кота дегтярным мылом и блох как не бывало. Только хорошо намыливать надо и втирать в шерстку.

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Byenura

Любитель собак
капли стронгхолд, капать на кожу, раздвинув шерсть. на год хватает, кот в частном доме на самовыгуле

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

triton

Любитель собак
н раз, за всю историю содержания собак, вывела Неостомазаном

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Broadfire

Любитель собак
Шампунь Луговой достаточно быстро уничтожает разных мелких паразитов. В этой линейке есть по-моему ещё шампунь, который подходит и кошкам и собака. Пологаю, это то, что вам нужно.

Алабайчик миленький, безобидный)) ))

Mariy_Kis

Любитель собак
Из личного опыта, моей собаке большой овчарке помогли только капли Дана Ультра Нео, главное не купить подделку! А сейчас у неё и ошейник от них. Делаем сейчас только профилактику. Не раз больше не появлялись.

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Верх