у кого нибудь болел щенок энтеритом?

Burciaga

Любитель собак
Слезинку собаки оценивают дороже жизни чужого ребёнка. Столько ненависти, злобы и поклонение собаки как верховному божеству.
Является ли это психическим заболеванием, если является, то почему поражает именно эту категорию зоолюбителей?
Знают ли подобные собачники что общество в ответ маргинализировало и относиться с глубокой неприязнью к ним.
На основе изучения форумов с участием этой категории граждан.
Спасибо за ответ.

JBrodi

Любитель собак
у меня спаниелька выжила после энтерита. капельницы, уколы, потом спец диета, витамины и ещё куча уколов

-------------------------------------------
Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Dancing beaver

Любитель собак
У меня овчарка болела в 7 месяцев. 2 недели через день капельница. Сейчас все нормально уже 4 года только от обычной еды её слабит. Редко даю. В основном сухой корм. Ветеринар говорил когда домой капельницу ставить приезжал, что у овчарок 50 на 50 выживаемость. Моей повезло. А вот ротвеллеры, доги практически не выживают. , Главное в период болезни укрепляющие инфекции и Поить через шприц насильно отваром дубовой коры найдете в аптеке. Не допускайте обезвоживания.

Хорошая собака еще никому не помешала.

Derezinski

Любитель собак
Вы в вет лечебницу ходили вам там диагноз поставили?
Рекомендуются препараты, прекращающие рвоту (но-шпа) и нор- мализующие деятельность желудочно-кишечного тракта (отвары аптечной ромашки и т. д.) , препятствующие вторичной инфек- ции (энтеросептол, интестопан) . Для возмещения в организме жидкостных и солевых потерь используются медикаменты, уплот- няющие стенки кровеносных сосудов. Регулярные подкожные инъекции физиологического раствора (3-4 раза в сутки) также позволяют предотвратить обезвоживание организма. Для поддер- жания сердечной деятельности подкожно вводят кордиамин или дают по несколько капель этого препарата с водой. Антибиотики неэффективны против вирусов, однако они часто применяются для предотвращения вторичных бактериальных инфекций. Реко- мендуется соблюдать голодную диету, поить больную собаку час- то, но маленькими порциями чуть подсоленным чаем, рисовым отваром, вливая их чайной ложкой или клизмой.

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Banin

Любитель собак
у меня щенок овчарки болел.. уже всё..никакой надежды.. я взял ( по совету ветеринара.. ) сделал ему клизму кипячёной воды с марганцовкой.. сначала в рот.. потом в задний проход... литра три наверное влил. через некоторое время он попил... на следующее уторо поел.. короче быстро поднялся.... а вот щенок лабрадора.. не выжил.. так же болел (

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Fruit

Любитель собак
Неделя с капельницами и уколами. Церукал, р-р Рингера Локка, клизмы из ромашки и куча уколов.

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

ILLUMINATED

Любитель собак
если заболевание вовремя и качественно пролечивается-то животное выздоравливает

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Cordaath

Любитель собак
лел. вылечила: нитоксом: . 4 дня подряд колоть 1 раз в день. на третий день колола еще и витаминВ12.

Овчарочка

Верх