У кого собаки ходят дома в ошейнике?вы его вообще не снимаете с собаки?

Balock

Любитель собак
Ребят, скажите что мне делать? Ещё в июне я гуляла с Баксом и с подругой в поле. Бакс был без поводка мы играли с ним в прятки, точнее 1 из нас прячется, вторая сидит с Баксом, а потом даёт команду ищи. Так вот во время того, как он искал меня с поля шли какие-то 2 бабульки не сказать, что старые, да и не молодые. говорят почему собака без поводка и т. п. я была довольно далеко от них и кричать что-либо я не собиралась в ответ, рядом была моя подруга, она просто кивнула головой. Мы не смотря на всё это всё так же играли, а когда подустали пошли домой, я прицепила к ошейнику Бакса поводок, т. к. уже выходили в город. А рядом стояли именно те 2 бабульки.
-Вот молодцы, девочки, на коротком поводке собаку ведёте ещё бы намордник!
-Ага, счас, фигушки!
они там что-то кричали вслед вроде этогоДа как ты смеешь и т. п. мы ушли с поля, а бабульки эти шли за нами, будто следили, мы решили это проверить, завернули в 1 двор, они за нами и уже бежали! мы тоже побежали перелазили через заборы и оказались в школьном дворе, затем дошли шагом до дома.
И вот сегодня моя подруга собирала вишню в своём саду, мимо её сада проходила 1 из этих бабулек и сказала она моей подруге: О, это ты, передай ей своей подружке Вике, которая водит собаку без намордника, от меня привет! когда подруга рассказала мне об этом я угарала над этим, сказала ей передать в ответ от меня горячий привет от вей души если увидит и вот буквально сейчас мне звонит эта моя подруга и говорит, что пока она сидела на скамейке и ждала своих родителей опять проходила эта дамочка и сказала моей подруге: О, ты ждёшь свою подружку Вику с собакой, я узнала кто она, ну мы с ней ещё встретимся
Стоит ли мне расценивать это как слежку или угрозу, что мне делать?

Marshmello

Любитель собак
У меня ходит в ошейнике, только не в обычном, а тонком кожаном в виде петельки. Снимаю на ночь.

-------------------------------------------
Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Angleton

Любитель собак
если мой постоянно будет ходить в ошейнике-у него шерсть в этом месте сотрется. Не вижу необходимости это делать

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Овсянка

Любитель собак
а мы в кожаном ходим. по началу приучали, а в итоге сами привыкли, да и удобно согнать куда нить, отвести...

Olympia

Любитель собак
Да, лично я почти никогда не снимаю ошейник . Только почти никогда, а не никогда .

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

bloody throne

Любитель собак
мы не снимали со своего и никогда шерсть от этого не страдала

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

P.S.I.X

Любитель собак
одна собака-снимаем
а с другой нет он сам гуляет а без ошейника боюсь выпускать

Друг собаки — это звучит гордо.

EVYJOXACER

Любитель собак
Снимаю всегда)

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Cандаль

Любитель собак
На ночь снимаем

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Deangelo

Любитель собак
Ошейник против клещей постоянно на собаке.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Bybel

Любитель собак
ощейник не снимаем с собаки. ни на ночь ни днём)

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Cava

Любитель собак
ошейник всегда на собаке....

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Theodora

Любитель собак
Мои собаки аж 2 ошейника носят - один антиблошиный.
Снимаю только когда купаю. Но ошейники не тугие, им не мешают.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Flocton

Любитель собак
Для чего это?? ? Мой будет стаять в коридоре до тех пор его не разденут.

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Whitebrew

Любитель собак
нет все что мне нужно собака выполнит и без воздействия, а просто ходить в нем собаке не вижу смысла

Kristal_Girl

Любитель собак
Обязательно снимаю. Ошейик для моей собаки- это уличная одежда.

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Missy Mollie

Любитель собак
они там в ошейнике, т. к. съемочная группа работает

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Верх