у кошки понос.. вялый вид что делать? ? вчера кормом для собак педигри (в соусе) накормила..

Corporal

Любитель собак
Собаку рвет, причем ппц как сильно, да и с криками, понос, подкашиваются ноги. Мы думаем, что это яд для собак (некоторые же добавляют в корма для собак) , который он нашел в Хиллс, но потом мы нашли сердечные таблетки Аллапинин. Сейчас он подкапельнецей, все оч плохо!
Прошу помогите! Не уже ли Аллапинин может дать такую реакцию! ?

Verone

Любитель собак
кормом отравилась. . не кормите вы зверушек этой гадостью (((( угля б кошечке - пару таблеток

-------------------------------------------
У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Yltimatka

Любитель собак
молодец. на аватаре вроде человек разумный, а по сути.... лечи свою кошку от отравления, или думаешь что мы тут таблетку отправив через инет или поколдуем, и всё пройдёт???? Гамавит, Лиарсин, Смекта - в добрый путь

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

flape нуб

Любитель собак
Оууу.... девушка вы что! ? Как можно накормить кошку собачим кормом... Если у вас мало средств, то существует множество дешевых кошачих кормов!

Собака Злая

Любитель собак
Кошку, собачим... даже язык не поворачивается ЭТУ отраву кормой назвать. Вы вообще в своем уме? !
Сейчай ей смекту или энтеросгель ну на худой конец (если нет под рукой), то можно и угля.
На будущее учите матчасть по правильному кормлению, если хотите чтобы питомец жил долго и счастливо!

Celhala

Любитель собак
ну вы б на помойке питались, думаю тоже проблемы были с пищеварением.

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Butz

Любитель собак
попробуйте ей дать корм для попугайчиков, вдруг поможет?

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Bucket

Любитель собак
Таблетку активированного угля. Чуть позже еще. Потом разведите смекту и выпаивайте при помощи шприца БЕЗ иглы. Бифидумбактерин нужен, таблетка мезим форте, чтобы наладить пищеварение, и восстановить микрофлору желудка

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Верх