у меня 3 вопроса. какой корм для собак купить,сколько он стоит,и на сколько его хватает?

StackerMan

Любитель собак
но по производству хороший, чтобы посадить на прижизненно.
показатели печени у обоих не в порядке (

Missy Mollie

Любитель собак
Куринные лапки купи, дешёвые, хватит надолго.

-------------------------------------------
Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Night_Sniper

Любитель собак
Купи Роял канин! Стоит нормально и качество хорошее. Чем больше мешок, тем дольше хватит

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Galar

Любитель собак
мне хилс больше нравится, только не надо дешевки, потом на ветеринарах разоритесь.

Kristalik

Любитель собак
Какой я Вам в прошлом написала. Стоимость зависит от веса и марки корма. Моей таксе 1,5 кг на 20дней Откройте интернет-зоомагазины, там всё подробно, Марка, вес, стоимость, по породе (есть корма), для щенков. Или составте вопрос правильно, тогда и ответ конкретный получите.

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Ararn

Любитель собак
моя собака ест про пак.... 15 кг стоит 1800,хватает на месяц... иногда больше... 4 года его ест. лабрадор. 6 лет.

работаю в приюте для собак

Pojilot

Любитель собак
У нас бульмастиф. Кормим Эканубой для взрослых собак крупных порд. Мешок 15 кг стоит около 3 500. Хватает почти на месяц.

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Janee

Любитель собак
Ни один корм не заменит кусок мяса или косточку. Вари каши с мясной крошкой или куриными лапками. А корм как дополнительное питание.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Rhona

Любитель собак
кормом вобе лучше не кормить.. хрен знает какая там химия... лучше всего домашняя еда... разнообразная.. от каш и мяса до фруктов и овощей.... корм лучше не давать... я лично свою им не кормлю.... сухарики даю чтоб грыз

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Holdik

Любитель собак
Кормов много, как вы знаете, и собакам корм подбирается индивидуально на основании того, чем кормили заводчики, состояния здоровья (есть лечебные корма для собак с определенными заболеваниями) и породы (у Рояла есть линейка кормов породных) или же по кошельку хозяина. У нас, например, бордосу не пдошли некоторые корма супер-премиум класса гиппоаллергенные, а на Рояле вот все совпало. Берем сразу мешок 15 кг и хватает на недели 3. В Москве стоит порядка 3000 руб. Мопс, т. к. тырил у бордоса его огромные рояловские камни, тоже ест теперь Роял для мопсов.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Я своей собаке-немецкой овчарки покупаю педигри. Всегда покупаю большую пачку, и стоит она в моем городе-210 рублей (2,2 кг) Если собачка маленькая хватает где-то на 5-7 дней, для собак более крупных пород хватает на 2-3 дня.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Paddick

Любитель собак
Ориджен, Акана, Иннова, каниде. . чикен - суп.. . в районе 3, 5 тыс. руб за 13 кг, одному сеттеру одного мешка хватает примерно на месяц, мы за акану гресслендс.. . беззерновую.. .

Хиллс хвалёный - дерьмо, только дорогое, мясокостная мука, ни лактобактерий, ни трав,... витаминов, минералов - минимум, пшеничная и кукурузная клейковина в составе белка... хим. канцерогенные консерванты.. . дерьмо, короче, не лучше педигри, только что дорогое...

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Fladger

Любитель собак
Акана грассллэндс, 3300 р. 13,5 кг. Собаке весом 8 кг хватает примерно на 5 месяцев

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Верх