У меня есть собака, и я хочу куда нибудь ее отдать что бы ее там научили дрессировки и поведению...

doradoteam

Любитель собак
У меня есть собака.. Мальчик 1 год и 2 мес, Зовут Доминик, Живем мы в доме на даче, Он живет на улице в будке, как мама против что бы он был дома, Выполняет 2 команды но плохо сидеть и прыжок, (сама его научила когда он был маленьким) Порода Овчарка с дворнягой, Но он не послушный, избаловный, зову его по кличке а он отликается но не бежит не подходит посмотрит и пойдет дальше, все время на улице все нюхает, с игрушками не играет почемуто боится как они пещят и все такое, руку я не поднимала на Дома не когда!), Я бы хотела отдать его, Кинологу или как -там называют людей которые учат и обучают собак... Живем мы в Новокузнецке.... подскажите что мне делать.. ( Я его люблю очень...) :з Но он начинает меня бесить поведением ...сорян за ошибки..

Graf aka Sergey

Любитель собак
Проходить курс дрессировки собака должна с хозяином! Ищите, где у вас курсы проводятся.

-------------------------------------------

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Sweet BaBy

Любитель собак
Собаку не отдавать нужно, а вместе с ней идти и заниматься на дресс. площадку. Или же пригласите кинолога-инструктора за оплату, и на своей территории занимайтесь втроём - кинолог, вы и ваша собака.

fin4eg

Любитель собак
Гугл в помощь! ищите где проводятся курсы, и вам придется быть с ней на протяжении всех курсов

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

wondermaker

Любитель собак
1. Приобретая собаку вы должны сразу были задуматься над обучением.
2. Собаки сами по себе послушными не становятся.
3. Цепным собакам будет трудно заниматься в группе, если до этого не было своевременной социализации.
4. На дрессировку не отдают, а идут на площадку вместе с собакой.

По поводу того, куда вам лучше пойти ( на индивидуальные или на групповые занятия) инструктор вам подскажет сам, когда посмотрит на поведение вашей собаки.

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Trenton

Любитель собак
Собак не отдают никуда, а ходят ВМЕСТЕ с ними на занятия. Там инструктор учит ВАС в первую очередь, а уж в десятую - собаку. И домашней работы будет очень много, иначе никакого смысла в дрессуре. Еще раз: нельзя ничего не делать и получить на выходе рабочую, толковую, воспитанную собаку.

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Biffer

Любитель собак
отдать можно, узнайте в клубах своего города, кто берет на стационар. обычно это делают при питомниках немецких овчарок. НО! собака будет слушаться не вас, а дрессировщика и когда вернется домой, все пойдет по-старому. вы же не научитесь собакой управлять, а она не научится вас уважать. лично я бы не стала выкладывать очень кругленькую сумму (у нас это от 30 000 в месяц) за то, чтобы мой пес слушался чужую тетю. лучше записаться в группу по дрессировке и заниматься вместе. тогда вы сможете посетить столько занятий, сколько вам надо, выучить те команды, которые вам нужны и научиться управлять собакой.

Никогда не становись между собакой и деревом.

Верх