У меня умерла собака

Mr_Golem

Любитель собак
Было у меня 2 собаки немецкие ,,,все умерли 1 от болезни, а 2 от ранения желудка (косточкой, не известно )... Взяли нового собаку пожил пол года умер от того что и 2 собака ,, Так грустно ...Что делать теперь . Заводить нового не хочу терять опять (больше не вынесу) ...Так надо охранник во дворе ...Родители предлагают переводка (любую) . Хочу породистую (не чистую но похоже)) ...Какую породу выбрать чтобы дрессировка и средний размер был хорош (((

Forrest

Любитель собак
ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ СОБАКЕ КОСТИ!!!

-------------------------------------------
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Nicksari

Любитель собак
http://www.zooclub.ru/samye/luchshie_ohrannye_sobaki.shtml
тут поищите, интересная статья

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Действительно. Почему бы не начать ЗАБОТИТЬСЯ о собаках?

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Janette

Любитель собак
Лучше поставьте сигнализацию. Ее хоть починить можно. А собак, при таком отношении, не нужно вовсе

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

Kelly Jones

Любитель собак
в вашем случае можно завести собаку, но кормить его только кормом, и точно не чаппи и не педегри, про кости, тем более куриные забудьте навсегда

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Darkfang

Любитель собак
У вас все собаки передохнут, пока не начнёте учиться тому что если кого то заводишь нужно знать всё о том как его содержать правильно, следующий вы должны ласты завернуть тоже видимо завелись у родителей как дворик не понятно как выжили

Корги естественно :)

Lucifer

Любитель собак
Вы можете выбрать любую породу и все равно ваша собака умрёт при не правильном уходе. Предлагаю почитать в интернете и в книгах чего нибудь о собаках. А потом заведите.

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Morvant

Любитель собак
что такое переводок?

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Верх