Моя семья состоит из меня, мамы, отчима и бабушки. Мне 16 лет. Папа мой живет с другой семьей и ему все равно на меня, он не звонит, не интересуется моей жизнью. Я терпеть не могу отчима. Недавно я завела себе собаку, мечтала о ней с самого детства. Мама и Бабушка отнеслись к этому нормально, но этот выродок ненавидит животных и он говорит что убьёт или увезёт в лес мою собаку и кота. Я боюсь оставлять их дома с ним. Мама ничего ему не говорит. Несколько раз он ее бил. Но почему-то они до сих пор вместе. Мама иногда выпивает и не говорит о том что пьёт, она просто врет. Какие я вижу выпившую маму у меня сердце кровью обливается. Мамам больше времени проводит с отчимом. Моей жизнью она вообще не интересуется. Ей важны только мои оценки. У всех моих подруг мамы интересуются их жизнями и они могут поговорить обо всем, а я не имею такой возможности. Я при друзьях веселюсь и смеюсь, но как я прихожу домой у меня падает настроение. Такое ощущение что мама забыла обо мне. Я просто уже не хочу жить, меня дома никто не ценит, они уже привыкли что я помою посуду, уберусь и тд. Но как я остаюсь одна я думаю как себя убить быстро и безболезненно, я могу проплакать часа 2 и моя мама на это не как не реагирует. Меня постоянно преследуют плохие мысли, я не могу с ними бороться. Это какая-то душевная боль которую я не могу приглушить ничем, я хочу тепла и любви от своей мамы, а получаю жёсткость, обиду и боль. Как я заболеваю, мама просто даёт таблетки и уходит. Порой я хочу придти обнять ее и сказать что люблю, но ей все равно будет. Я мечтаю чтобы мама полюбила меня. Она не интересуется моим мнением, она слушает только своего мужа, а я как пустое место, я просто сижу в своей комнате и плачу, смотрю в одну точку и слезы сами текут. Я просто уже не могу, мне больно, мне неприятно, и обидно. Я нигде не могу найти поддержку. Я никогда не рассказываю ничего своим друзьям, ведь им все равно на мои проблемы.