У моего щенка

Ichigo

Любитель собак
зубы посменились, но вот клыки сидят на есте не шатаясь, а рядом уже лезут вторые, ему 6 месяцев... Приехали в клинику, мне сказали что это нормально для мелких пород, они бывают и по 2 года ходят с двойными клыками, удалять не стала.. Я сказала что готовлю его к выставке, и нам не правильный прикус может повлиять, она развела руками, мол что поделать, ждите, они вывалятся сами... прикус говорит маленько не правильный будет, но потом все встанет на свои места и будет нормально.. Как так то, у кого у собак такое было

GoldCobra

Любитель собак
Странный вет. Да, у мелких пород часто проблемы с зубами. Но если во-время не удалить молочные, прикус может не восстановиться!

-------------------------------------------

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Cava

Любитель собак
Всё нормально! У меня может большая собака, но у моего друга всё норм было, к 2-ум годам у неё и правильный прикус был, и 1 пара клыков! Идите к ветеренару возьмите справку, вам не будут считать прикус и расположение зубов!

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Овсянка

Любитель собак
Я конечно не знаю в какую клинику и к какому доктору вы обращались, но вам сказали не точную информацию. Зубы можно удалять и относительно не дорого эта процедура вам обойдется, проходит она под анестезией и на голодный желудок. У моего йорка была похожая ситуация, мы обращались к Масалову Василию Владимировичу, все прошло очень быстро и безболезненно))

Herb

Любитель собак
Чем дольше сидят молочные зубы, тем больше вероятность, что коренные будут вкривь и вкось. Если коренные доросли до середины молочных или более и молочные сидят крепко, удаляйте и не тяните.

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

fedorsuper2

Любитель собак
У моей собаки (кстати среднего роста) - тоже так было. Неправильный прикус - это нетолько плохие оценки на выставке, это еще и раны в пасти от собственных зубов. Мы всё сразу удалили (2 клыка за 1 приём). 2 других клыка выпали и выросли правильно.

Верх