У моей собаки бешенство?

Kravets

Любитель собак
Дело в том что, я чет начитался про бешенство и паникую)) Моя собака очень активная, но при этом умная, она целый день на цепи когда отпускаю бегает туда сюда как сумасшедшая, и все просится на улицу, на моего младшего брата все время бросается, ну как бросается она его не кусает, просто встаёт на задним лапы и пытается спариватся и несмотря на то что она самка но она не разу не рожала хотя ей 2-3 г, он его облизывала! Не кусала на меня не прыгает но если погладить начинает борзеть, не на кого не лает, тока если чужие заходят, но она не когда не укусит, она дружилюбная, очень активная и в тоже время не нормальная! Я чет боюсь что она бешенством болеет

Neophyte Believer

Любитель собак
А нет ли бешенства у тебя, паря?

-------------------------------------------
В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Юльчик

Любитель собак
Рофл! Бешенство (рабовирус) это ж смертельная инфекция для всех без исключения видов животных, восприимчивых к нему. Симптоматически оно проявляется только за 2 недели до смерти, животное начинает пускать слюни и пену изо рта, слёзы, дико бояться воды. Агрессия, кстати, присутствует не всегда, животное может просто лежать безо всякого действия. Поведение неадекватное, животное (если дикое) может выходить к людям, нападать на предметы, в т. ч. неодушевлённые.

Briton

Любитель собак
Сходите к врачу.

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Janee

Любитель собак
Стерелизовать надо, либо станет бешеной, Щас нету бешенства, дурачиться просто,

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Верх