0 C Chillcliff Любитель собак 21.07.2020 #2 ветеринар поможет ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
ветеринар поможет ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
0 H Hortense Любитель собак 21.07.2020 #3 Нет, нет таких медикаментов, которые могли бы облегчить это состояние. Врач только поможет ------------------------------------------- Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.
Нет, нет таких медикаментов, которые могли бы облегчить это состояние. Врач только поможет ------------------------------------------- Собака была столь редкой породы, что хозяева стерегли ее и днем, и ночью.
0 M Marshmello Любитель собак 21.07.2020 #4 при ушном клеще боли нет. есть зуд ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
при ушном клеще боли нет. есть зуд ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.