У моей собаки болит ухо. Крутит, вертит голову и бывает визжит. Из-за болячки у него: чешется ухо и потеря слуха в ухе

Bloodsinger

Любитель собак
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДУМАЮ ЧТО НЕ ПРОЖИВЁТ И ПОЛУ ГОДА С ЭТОЙ БОЛЯЧКОЙ. СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО, ОПАСНО ЭТО, ЧЕМ ЛЕЧИТСЯ!!!!

Nicksari

Любитель собак
Отибиовин (ушные капли) В первые три дня капают 3-4 раза в сутки, а в последующие дни — 2-3 раза в сутки. Курс лечения 10 дней.

-------------------------------------------

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Gagarass

Любитель собак
Ветеринаром, хотя судя по всему - вам плевать, раз до сих пор его не посетили

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

bloody throne

Любитель собак
клещ или отит, возможно у собаки. к ветеринару обязательно надо, мучается ведь..
прием около 300 рублей стоит, уж можно найти, не велики деньги

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

Laib

Любитель собак
Собака от боли в ухе не умирает, но мучится будет долго, ..Для чего заводили если не готовы жертвовать для него деньгами? а ведь они преданны и при необходимости готовы пожертвовать ради нас жизнью. Помните, что мы в ответе перед Творцом за тех кого приручили

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Benitone

Любитель собак
А что вы самостоятельно-то голову ломаете, только хуже сделаете. Отведите четвероногого питомца туда, где этим специалисты занимаются - http://vet-matroskin.ru/diagnost.html к ветеринарам, там все сделают как надо.

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Верх