У моей собаки прорвало опухоль и пошёл запах на лечение денег нет не знаю смотрю и плачу, ей уже и лет много

DJ Eternity

Любитель собак
Помогите мне я просто вся в слезах и собака мучается нет денег на операцию и лечу что есть под рукой

CoRTeZz

Любитель собак
Перекись водорода на вату и приложи и перебинтуй

-------------------------------------------

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Ignacia

Любитель собак
Что-то мне кажется лечить уже поздно.
Если животное мучается гуманнее будет усыпить.

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Vokes

Любитель собак
На усыпалку денег тоже нет? Не мучайте собаку. Занимайте и усыпляйте. Лечить нужно было раньше.

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Coirdana

Любитель собак
В такой ситуации уж одолжите денег и отпустите собаку, не мучайте, в том числе, своим лечением под рукой. Плакать и ничего не делать, это не помощь собаке, а эгоизм и жаление себя. А у нее боли, вы понимаете?

У нас годовалый самец лайки

Любитель собак
Подорожник приложи, лучшее российское средство!

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Овсянка

Любитель собак
Не твоя это собака, а твоих родителей.
Попробуй им сказать чтоб оплатили ветеренара.
Если не дадут, то больше не считай животных которых родители заводят для отработки своими, и вообще поменьше с ними общайся, хомячка себе заведи лучше
Перекисью конечно обработай.

Fordrelace

Любитель собак
Промыть перекисью, но для животных лучше хлоргексидином, если кожа отходит и рана глубоко, то внутрь шприцем промыть (без иглы), потом наложить левомеколь, тоже желательно глубоко в рану, не давать лизать, обмотать, надеть что-то, колготки разрезать, смастерииь воротник.. Нет на ветеринара, но на лекарства минимум найдите.. На интернет есть.. Почему животное должно страдать?

the_dream_of_life

Любитель собак
попробуйте мазать ветеринарным препаратом АСД фракция 3 не слушайте тех кто советует усыпить!

Верх