У нас в деревне ёжики болеют бешенством, а моя собака их ест. Может ли она заболеть?

Flame

Любитель собак
У меня умерла собака. Теперь гноблю себя за то что не приходила к ней и редко гладила.. Умерла прям перед своим годом. Нет у меня больше символа 2018 года.. Были ли в таких ситуациях? Может посоветуете что?

Tianna

Любитель собак
конечно может сделай прививку собакену

-------------------------------------------
Хороших кабелей разбирают щенками.

Emil

Любитель собак
Маловероятно. А чтобы собака не ела ежей, гуляйте с ней на поводке.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Lynwood

Любитель собак
если хоть один окажется больным, то обязательно заболеет, если не привитая, но и там не факт, что прививка спасёт, не ясно ведь сработала или нет прививка.

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Santi

Любитель собак
Да, запросто может заболеть, даже если привитая. Ни одна из прививок не даёт стопроцентной гарантии, что собака не заболеет, она лишь снижает вероятность.

Либо поставьте забор, чтобы ежи не залезали к вам на участок, либо держите собаку в вольере или в доме, а когда выгуливаете, делайте это на поводке, либо нормально воспитывайте собаку, чтобы она не гонялась ни за какими животными без команды.

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Верх