у него есть шанс ???

Dale

Любитель собак
моя собака породы чау-чау, и у него нашли в крови пироплазмоз, первый день не кушал не пил не гулял вообщем не вставал вообще, начали ходить к ветеринару, делают капельницы второй день только, стал пить гуляет но очень медленно ходит и все еще не кушает, сказали эта порода собак может плохо воспринимать лечение, и после препаратов только и делает что блюет.

Ted

Любитель собак
Есть конечно! Не опускайте руки !
Капельницы надо минимум 3 дня ..
От породы не зависит .

-------------------------------------------
Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Briton

Любитель собак
Конечно есть шанс, Вы же лечите собаку. Вероятно назначат преднизолон после курса капельниц

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

Doomcliff

Любитель собак
Есть конечно. У нас пудель был в очень тяжёлом состоянии, думали умрет, выжил и ещё лет 7-8 прожил. Трое суток мы вообще не выходили из клиники, потом ещё 4 дня дома капались. А ел он в это время только сырую говядину по чуть чуть.

Fehuginn

Любитель собак
Даете гепатопротектор и витамины В12 И железо? Медленно ходит от того что анемия _ если будете давать витамины _ будет намного лучше, -своего так на лапы после пироплазмоза быстро поставила.

Jacinda

Любитель собак
пироплазмоз достаточно легко лечится, если вы сразу пошли к врачу и не тянули до появления крови в моче

Все собаки — сукины дети.

Flocton

Любитель собак
Шанс есть, не опускайте руки и продолжайте лечение. Удачи вам и здоровья вашему питомцу!

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Верх