У незрячей женщины на улице в Москве украли собаку-поводыря

Леночка

Любитель собак
Инцидент произошел вечером 29 июля. Юлия Дьякова, жительница Череповца, лишилась собаки, когда находилась рядом с магазином «Папа Карло» у метро «Профсоюзная». Очевидцы сообщили, что лабрадора по кличке Диана увела зрячая женщина и позже выкинула ошейник. «Заявление в полицию подано, но надежды на успех немного. Те, кто сегодня разлучил Юлю с Дианой — по злобе ли, ради наживы ли, — сделали мир вокруг слепой девушки — да и вокруг всех нас — еще более враждебным», — пишет Архангельская.

Еленочка

Любитель собак
Да уж ублюдков хватает . Но ничего Бог все видит и скорее всего эта мразь укравшая собаку будет сильно наказана . Грех она совершила, большой грех . Человек ( а тем более незрячий ) как и сама собака очень сильно привыкают друг к другу, они становятся родственными душами, одним целым и вот так взять и разлучить их друг с другом, не хорошо и очень подло .

Sliney

Любитель собак
вопиющий инцидент

-------------------------------------------

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Arturo

Любитель собак
Пусть укравшая ослепнет...

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

ice_cream

Любитель собак
слов нет.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Caddick

Любитель собак
Да, был сюжет по ТВ. Это дикость, которой нет названия. Что за нелюдь на такое способна?

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Царапка

Любитель собак
Что-то я сомневаюсь, что собаку поводыря просто так можно взять и увести... У меня была собака, так она близко к себе незнакомцев не подпускала, а заодно и ко мне... Странно это как то...

ploxo_mne

Любитель собак
Это ужас

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Собака Злая

Любитель собак
наверное, для другого слепого воровала. зря. каждый слепой САМ воспитывает себе ПОВОДЫРЯ. (хорошо бы, что бы тот слепой это знал) или тупо бабская месть

Mcgeady

Любитель собак
подлости и злу учат у нас со школы всякие хитрые психологи и чиовники - чего удивляться. правительство же этому способствует - нет примера добра к людям .. только хапанье и зло в чести.

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Верх