У щенка болит живот. У щенка понос темный и болит и живот. Ветеринарка закрыта. Что это может быть и что делать ?

Sun_beam

Любитель собак
У друга есть щенок, ему около 2 месяцев и я игрался с ним и из-за моей неосторожности получилось так, что он случайно царапнул мне ладонь, не глубоко и не было крови но было немного боли, хотя это и болью назвать сложно. Щенок спокойный, не агрессивный. Могло ли перейти бешенство или какая-либо другая инфекция, друга по его словам тоже она царапала случайно, с ним всё нормально. Щенку около 2 месяцев вроде, паники нет но какой-то страх есть, всё таки бешенство могло перейти. Буду надеяться на вашу серьезность и адекватность, спасибо.

Akirn

Любитель собак
вы постоянно задаете вопросы-то хромает, то спину выгибает, то тошнит щенка постоянно и ни разу не обратились к врачу. в итоге получили то. что получили-понос и колики

пишите свой адрес, найду врача, вам останется оплатить вызов

нашла, вы живете в Иркутске. вот список ваших клиник, есть и круглосуточные, так что сказки в другом месте строчите

http://irkutsk.spravkus.com/veterinarnye-kliniki?sort=asc

-------------------------------------------

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Bandittoz

Любитель собак
С каких пор в Иркутске нет ни одной круглосуточной клиники? Все позакрывались, чтоль?

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Escovedo

Любитель собак
Если есть полисорб, то разведите его в воде. Наберите содержимое в шприц и влейте щенка в пасть. Он должен помочь обязательно. К ветеринару обязательно.

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Туманный Еж

Любитель собак
Пол ложечки полисорба разведи в воде и через шприц без иглы влей ему в ротик, должно помочь, мы так своему не раз давали, понос проходил

Верх