У собаки болит нога!

Forceshaper

Любитель собак
Собака, порода Сэмбернар, крупная порода, в один день вернулся домой, а он не наступает на лапу, крови и раны нет, не знаю что делать! Прыгает бедный на 3 лапах.

SexyPypok

Любитель собак
о обследовать, сделать рентген и показать хорошему хирургу ортопеду. Все зависит от того где вы живете, но своего лечила у Лысенко Андрея Геннадьевича и осталась очень довольна!

Backues

Любитель собак
Идти к ветеринару.

-------------------------------------------
Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Baccouche

Любитель собак
Я бы на место вас не писала вопрос, а сразу ветеринарную поехала и вылечела лапу собаке !!!чего вы сидите и ждете ???

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Rupp

Любитель собак
Когда уже таких владельцев как вы начнут штрафовать за безалаберное отношение к животному? Когда сами болеете, то ведь наверняка к врачу обращаетесь?! Идите с собакой к ветеринару и не отпускайте на самовыгул. И правильное название породы - сенбернар.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

ILLUMINATED

Любитель собак
А куда ходил собак крупной породы без намордника и поводка сам?
На смерть свою ходил.

А собаку жалко. Вам на неё наплевать. Небось уринотерапией и солидолом начнёте лечить.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Dathis

Любитель собак
Посмотрите, может что то между подушечек попало или занозу загнала. Загноится ведь - лечить дороже будет

Всем спасибо ;)

Верх