Убил собаку нечаянно. Что делать?

MODELbER

Любитель собак
В кратце: есть соседская собака, русский тойтерьер. Маленькая такая сабоченка, кто не знает, которая вся из себя мерзкая и очень громко гавкает. Вобщем она постоянно лает, спать не дает, пытается укусить из подтешка, если мимо в подъезде проходишь. Хозяка, тоже стерва и сука, дамочка такая. И вот подвернулась возможность, я выходил из подъезда. У нас домофонная дверь железная, я уже прямо открывал её, как услышал что та глупая сабоченка бежит к выходу ( убежала, без ошейника тупица ). И вот пытается протиснуться и выбежать, а я специально с дури как хлопнул, хотел прищемить. А получилось насмерть... Видать шею переломил, она просто в конвульсиях упала. Я испугался и быстро вышел. Хозяйка точно не увидела что произошло... Я вот думаю, а вдруг камеры будут проверять, могут посадить?

Toporek

Любитель собак
Да расслабься. Ты ж случайно. Вот и стой на своем. Скажи испугался и закрыл дверь, если вдруг запись найдется. Она ж лезла и гавкала и была без поводка. А ты испугался.

-------------------------------------------
Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Gagarass

Любитель собак
Могут, если по статье жестокое обращение с животными и то, если она подаст заявление

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Deangelo

Любитель собак
После смерти собака ведёт тебя на Страшный суд . Но говорит только хорошее . Люби собак

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Cassells

Любитель собак
Ну, если убили бы и второй раз, значит, и в первый раз было не так уж нечаянно. Надеюсь только, что она не мучилась.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Quintin

Любитель собак
ту скотину и надо убивать.... меня тож собаки бесят... одна за ногу царапнула колготку порвала мне.... один раз.... сука....

ты все правильно сделал... если что я твой адвокат

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Каховка каховка

Любитель собак
поздравляю ты настоящий догхантер. агату кристи слушай
а еще лучше свяжись с пацаном который собаку с моста кинул ради прикола и в сеть выложил. он сидит по уголовке. так что и тебя могут.

Myrtle

Любитель собак
Максимум штраф выпишут, не более. Ты ведь ее не долбил в этих дверях до тех пор, пока она в фарш не превратилась. Если и узнают, то скажешь не заметил и придавил

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Neophyte Believer

Любитель собак
Не завидую тебе.... в том плане что тебе с этим жить

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Не понимаю, а чем тут можно гордиться? Ну жила себе собачёнка и жила. Как могла лаем к себе внимание привлечь пыталась, потому как хозяйка, при всей своей любви к животному, пофигистически к ней относилась. Бывают такие хозяева, и во двор во время не выведут, и накормить забудут, и без ошейника отпустить могу. Мстить беззащитному животному последняя мерзость. Бить слабого гнусность и трусость. Вы трус и убийца беззащитной махонькой живой твари. Попробовали бы Вы проделать тоже с хозяйкой. А ведь именно она причина. Гореть вам вместе с ней в аду, за невинно убиенную душу, пусть и собачью. Вас не жаль нисколько.

Глупая собака громко лает.

Wensel

Любитель собак
Все убийцы с собак начинали. можете начать сухари сушить

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Ted

Любитель собак
А еще машины исцарапанные, и бабка по пьяни избитая, и девушка с побоями.... Да ты, батенька - террорист, шконка тебя ждет, это точно!

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Dailmaran

Любитель собак
Не парся все будет нормально

Ам.стафф.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Прямо Герасим и Муму наших дней.

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Верх