Укусил свой щенок

Verone

Любитель собак
Укусил щенок лайки (3 месяца), она у меня не послушная. Вообще укусила она меня в кисть правой руки болит большой палец. Укус могу описать как не значиьельный, но неприятный и содран небольшой слой кожи. Что делать с рукой и как остановить укусы.

ottorvish

Любитель собак
Это еще маленький ребенок, он не понимает что такое укус и он не кусает, а играет таким образом! В таком возрасте все кусаются - даже человеческие дети! Раны обработать зеленкой, а щенку взамен руки выдать игрушки.

-------------------------------------------
Собаки не умеют лицемерить.

fister

Любитель собак
Продать щенка если не хочешь дальнейших проблем

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Krassava

Любитель собак
Хм… а намордник не в помощь?

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Sangren

Любитель собак
перекисью, после йод или зеленка и пластырь

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

doradoteam

Любитель собак
Пздц придурь)) хочешь чтобы мы тебя пожалели маленькага?))) лапку в пластырях он нам кажет)) ногти подстриги мля.

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Cassells

Любитель собак
Дэви все написал уже.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Conception

Любитель собак
рука заживет, а со щенком нужно много и правильно играть, чтобы в зубы попадали не ваши руки, а игрушки

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Deangelo

Любитель собак
Руку ампутировать, собачку на шашлык
лол
Рану обработай зеленкой, спиртом, водкой, перекисью, бензином, одеколоном, да любым антисептиком что под руку попадется)
Собачку воспитывать надо. Это щенок, они кусаются.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Julietta

Любитель собак
Обработайте перекисью и помажьте зеленкой, йодом. Собакой нужно заниматься. Лайка непростая собака. Если сами не справляетесь, то обращайтесь к кинологу.

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Larita

Любитель собак
Свежие раны обрабатываются йодом. Щенка воспитывать и дрессировать.

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Верх