Укусила домашняя собака, на месте зубов были черные отметины, через несколько секунд они опухли, как при укусе комара.

Dairg

Любитель собак
Рука уже толком не болит, но меня смущает, что черные следы от клыков опухли, раньше такого не было. Внешних повреждений нет, крови тоже. Что делать? Собака бешенством не больна.

Nicksari

Любитель собак
Йодом обработай

-------------------------------------------
В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Emerson

Любитель собак
видать, прихватила в месте, где вены проходят, вот кровь внутри и запеклась. Если есть мази, разгоняющие кровь, мажь эту часть руки, чтобы освободить перебитую вену. Перед этим обязательно обработай кожное повреждение

Собака — друг человека.

Mcgeady

Любитель собак
Появились синяки, маленькие, по размеру зубов. Потом место ушиба опухло. Вас же не смущает, если отекает место, где Вы об стол, например, приложились? Так почему смущает отёк ушиба от зубов?

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Fordregda

Любитель собак
Да, это маленькие синяки, если так можно выразиться. Меня однажды укусил соседский кот, которого попросили привести в порядок- перс, свалялся, как валенок .Короче, постричь наголо. Но ведь кота просто так не возьмёшь- ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ! Он прокусил мне край ладони ниже мизинца, наутро руку раздуло до локтя! Пока я металась, куда мне кидаться- в травму, к хирургу или ещё куда.... постепенно сошло. Так что и у вас, думаю, ничего страшного не будет...

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Верх