Унижают что делать?

Moradora

Любитель собак
Сама я учусь в 8 классе. Дело в том что, когда я болела и не приходила в школу моя классная руководительница думала что я просто прогуливаю и наговорила про меня всягкое моим одноклассникам на уроке. Начнем с того что моя мама работает кондуктором автобуса, когда я не ходила в школу моя классная руководительница говорила всем моим одноклассникам пускай не ходит в школу, когда вырастит пойдет работать как её мама кондуктором!!! И после того как я пришла в школу меня все мальчики из моего класса начали оскорблять и подшучивать надо мной типо: когда ты вырастишь ты будешь работать кондуктором, будешь нас бесплатно возить. И так теперь каждый день, меня это жутко бесит и расстраивает... Все мальчики собираются вокруг меня и спрашивают: кондуктор, сколько стоит проезд? Ты же сделаешь нам скидку? Сколько будет стоить проезд в Новом Году? Подвезешь нас бесплатно? и т. п. Если я им не отвечаю и делаю вид что их не слышу они могут толкнуть меня и сказать ты чё сука? Они вообще меня не уважают. Признаюсь, что они не только меня как-то задевают, но и других девочек из класса к примеру одну девочку называют собакой, двух других толстыми... Но ко мне они больше всего лезут, и в этом виновата учительница если бы не она они бы даже не догадались назвать меня кондуктором! Что делать? Мне это жутко не нравится.

Felks

Любитель собак
уже, а вы лохи

-------------------------------------------
Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Fire fly

Любитель собак
Написать жалобу в министерство образования или поговорить о переходе в другой класс

-------------------------------------------
Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Princess Of Love

Любитель собак
Ахренеть, большинство училок злобные, недотраханные суки так как им не на ком свою спесь согнать. Чуть что коснись они своими руками нихрена делать не умеют, все им должны, они сто лет назад ВУЗ закончили. Они это сгоняют на учениках. Сходи с этим вопросом к завучу или к директору. Пущай твоя училка постоит в очереди за бесплатным супом и позавидует работе кондуктора.

Верх