уход за щенком лабрадора

wondermaker

Любитель собак
Олечка. Уход-проще не бывает. Самое главное-научиться понимать своего четвероногого друга. У вас с ним должно быть что-то вроди телепатии. Постарайтесь вести себя с ним строже. Если даёте какую-нибудь команду, обязательно добивайтесь её выполнения, во что бы тог ни стало. Это важно. А шерсть сыпиться от нехватки витаминов. Ку пите фирменные профессиональные витаминки (Германия, Голландия, Чехия и т. д. ) и сразу увидите, как ваш питомец перестанет линять постоянно.
Эти собаки требуют больших физнагрузок .Поэтому гулять с ним нужно чем по-чаще, и чем по-больше. А вообще заходите на мой e-mail:thebestfriends88@mail.ru.Я вам всё,что угодно расскажу про эту породу и её правильное воспитание. Меня зовут Ольга. В профессиональной кинологии уже 6 лет.

-------------------------------------------

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Pepper

Любитель собак
просто кошмарный =) ...у меня дома такой 8 лет живет!!

Они упрямые, иногда непослушные и у них постоянно сыпется шерсть =) поэтому я его пылесошу, да он и не против!

а так ничего сложного нет, пойти погулять с животным, накормить и все =)

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Devill

Любитель собак
Никогда не поверю, что лабрадор упрямый и непослушный. Просто не умеете воспитывать. Моя лабрадорша понимает все с полуслова. Шерсть - да, но с какой собаки она не сыпется? А уход самый простой, главное любовь к собаке. Естественно она все, что попадется будет грызть, надо все убирать.

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Верх