M Mespelt Любитель собак 23.07.2020 #1 С кормом педегри всё ясно-низкосортный, отрава и пр. А что на счет лакомств для собак этой марки? такое же г.. но? И какие лакомства для ухода за полостью рта и укрепления зубов и десен вы даете своим собакам?
С кормом педегри всё ясно-низкосортный, отрава и пр. А что на счет лакомств для собак этой марки? такое же г.. но? И какие лакомства для ухода за полостью рта и укрепления зубов и десен вы даете своим собакам?
0 F fister Любитель собак 23.07.2020 #2 есть специальная косметика для отбеливания.... она стоит гдето 1000 р... у меня знакомая пользуется им ------------------------------------------- Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.
есть специальная косметика для отбеливания.... она стоит гдето 1000 р... у меня знакомая пользуется им ------------------------------------------- Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.
0 G Grand Master Любитель собак 23.07.2020 #4 Ну, я думаю как человеку, он же наш друг ! ------------------------------------------- Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка
Ну, я думаю как человеку, он же наш друг ! ------------------------------------------- Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка