Уход за собакой

Arturo

Любитель собак
Моя собака младше меня на семь лет. Ей достаточно лет, чтобы назвать её ст... Но она активная, как щенок. Я с ней гуляю около часа в день, кормлю гречкой с рыбой, раз в неделю домашнее молоко, учу её командам (успешно

Dancing beaver

Любитель собак
Молодец, только единственно, собаку не нужно кормить рыбой

-------------------------------------------

Хорошая собака еще никому не помешала.

Dumuro

Любитель собак
Стерилизация/кастрация продлевает жизнь. А всякими там лекарствами и витаминками травить только не надо, зачем? Всё что надо из пищи пусть получает. Гуляет пусть столько, сколько сама хочет

Julio

Любитель собак
увеличить продолжительность прогулок, 2-3 раза в день по 40 минут за прогулку, начать кормить качественно- сырое мясо и мясопродукты, кисломолочка с творогом, а не каша с рыбой
посетить врача, сдать биохимию крови и по результатам возможно придеться пролечиться и пропить те или иные комплексы

Собака есть изображение друга.

Nameena

Любитель собак
Мы не знаем сколько вам лет и не можем вычислить сколько собаке ).
Моей старшей 16,5 . Да, уже не резвая, но гулять ходит сама спускается и поднимается по ступенькам, аппетит хороший, хоть и совсем без зубов уже .

Magallon

Любитель собак
Таким рационом точно не продлите! Вскоре у собаки начнутся проблемы с ЖКТ. Рыбу замените на сырое мясо, гречку или уберите или оставьте совсем ложку, включите в рацион овощи и фрукты. Можно некоторые ягоды, но с осторожностью.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Californian

Любитель собак
А мясо совсем не даёте? Собака - хищник, ей мясо обязательно нужно. И ветврача посетить совсем не помешает, тем более он может ответить вам на все интересующие вас вопросы.

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Tianna

Любитель собак
Это головоломка? Как мы должны высчитывать возраст вашей собаки, не зная вашего? Допустим, она уже ветеранского возраста-старше 8 лет. Чтобы жила долго и счастливо, нужно начать нормально кормить-не гречкой с рыбой, а мясопродуктами, иногда заменяя их морской рыбой. В сыром виде, естественно. Молоко взрослой собаке вообще не нужно, можно давать ту же домашнюю простоквашу. При нормальной кормежке здоровой собаке витамины не нужны, но на гречке с рыбой нужны обязательно. Покупайте витаминно-минеральный комплекс для пожилых собак. Длительность прогулок зависит от многих факторов-кондиции, здоровья и качества прогулок. Для некоторых собак в старшем возрасте 3 часа может быть многовато, для некоторых-мало. Но в среднем если брать-нормально. Ну и естественно-хотя бы раз в год осмотр вета.

Хороших кабелей разбирают щенками.

Верх