Сегодня приснилось практически всё: в начале сна испытала страх и ужас, я купала больную, незнакомую мне девочку, тело которой было сплошь покрыто гниющими болячками, далее сменились эмоции чувствами отвращения и переживания, когда я отмыла ее, у нее с носа потекла кровь. Потом была долгая дорога, после которой я навздрыв плакала (потеряла сумку с личными вещами), и я искала помощи у незнакомых людей. Мне дали телефон позвонить и воды попить. Потом, когда сумку вернули в целости, я испытала большое облегчение и радость. И от счастья, я хотела поблагодарить людей, что помогли мне, хотела дать им денег, а они сказали, что от бедных они ничего не примут. А я утверждала что я богата, хотя одета была очень бедно. Потом, я на крыльях счастья неслась по проселочной дороге и на меня кинулась дворовая собака, я ее камнем спугнула, вижу что за ней выбежали еще две собаки и они забыв обо мне, начали резвиться, и тут с другой стороны, из другого двора выбежали два огромных, вдвое больше моего роста черных породистых пса. От страха я села на корточки и накрыла руками голову и почувствовала что эти два пса встали надо мной, и я от них почувствовала охрану, защиту и тепло. Тут, подошел их хозяин и сказал, что эти псы самые верные, надежные защитники.