Вчера в украинских новостях был сюжет про ежемесячный налог на собак и кажется даже кошек. Как Вы к этому относитесь?

Marielle

Любитель собак
Жаль слушала не внимательно... Что-то там про кладбище, уборку улиц, контроль содержания и даже учить собираются правильному уходу за счёт этих денег.

Zuluktilar

Любитель собак
Не знаю как в Украине, а в России эти наши кровно заработанные, которые мы отдадим на налоги, упиздят жирные чиновники, а в сфере уборки, содержания и обучения ничего не изменится.
Так что отношусь отрицательно.

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Правильно делают. У меня две собаки и я готов платить налог, если мне на деньги таких как я власти организуют большую площадку для выгула. Кроме того было бы неплохо запретить иметь собак неадекватным владельцам и горе-разведенцам.

-------------------------------------------
Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Windwind

Любитель собак
нормально отношусь, если в нашем городе будут площадки для выгула, урны для отходов. то ради бога.
Плюс, быть может, неимущие не будут себе Тузиков заводить, а потом с голодухи их на улицу кидать

MTS

Любитель собак
Я в России живу. Налоги это бессмысленные поборы. Мы платим приличные суммы на транспортные налоги - дороги в ужаснейшем состоянии ((( Так же и тут, кому то в карман пойдут эти деньги, так что пошли как они со своими налогами.

ELFWooD

Любитель собак
Если я буду знать на что тратятся налоги и буду видеть РЕАЛЬНЫЙ результат, то готова платить, но не вериться что-то ...
Давайте сначала победим коррупцию !

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Cандаль

Любитель собак
А вы знаете, что кладбище для собак очень выгодное дело!!!! Сейчас обсуждается федеральный закон об ответственном обращении животных, вот там подразумевается площадки для выгула собак уже у всех есть!!! Необходимо будет регистрировать свое животное, и вытекает отсюда: платить за него налоги!!! Лучше пусть придумают как уменьшать численность бездомных животных!!!!

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Sun_beam

Любитель собак
я согласна платить если эти налоги будут идти на правильные цели: строительство площадок для выгула, на приюты, на стерилизацию и т. д. Более того, мне ветеринар говорила, что собираются на породистых вводить налог - около 200 грн. в год на каждую собаку и платить одновременно.. . вот так вот.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Верх