Ветеринар или знающий про собак, чем болеет или каких витаминов не хватает и что делать? И вести ей к Ветеринару?

Брюслист

Любитель собак
У моей собаки не так давно стало выпадать шерсть на шее (только лишь на шее), видна кожа (но ей не больно когда я расчёсываю)

Louato

Любитель собак
Смотря чем кормите. Если натуралка, то может питание несбалансированное или аллергия. Как я прочитал Вы кормите собаку печеньем, костями, овсянкой и супами, питание плохо сбалансировано. Вот как лучше кормить собаку чтобы она была жизнерадостной и здоровой:
Мясо 50%
Каша 30%
Овощи, немного фруктов 20%
Крупу лучше выбирать между гречкой и рисом. Так как они лучше усваиваются в организме собаки. Иногда можно давать нежирный творог. Кости собакам необязательно, но очень хорошая тренировка для зубов собаки. Осколки костей могут застревать между зубами, в пищеварительном или кишечном тракте, желудке – особенно опасны в этом плане трубчатые птичьи кости. Ветеринары рекомендуют давать только крупные говяжьи кости.
Так же можно попробовать качественный корм для собак, начиная с премиум класса.
Премиум класс, недорогие корма, но и не отрава для крыс. Это корма такие как:
Purina Pro Plan
Royal Canin
Hills
Probalance
Brit Premium
Dog Chow (Ниже примиума, но выше эконома.)

Так же посоветую Вам провериться у ветеринара.

-------------------------------------------
Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Julio

Любитель собак
Чем кормите? Сколько собаке?

Собака есть изображение друга.

Fire fly

Любитель собак
тебя бы покормить искусственными кормами приготовленные из падали я б посмотрела как вы выглядели. Кормить надо собак нормальной пищей а не изпакетов

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Brawield

Любитель собак
к вету срочно!!! это может быть что угодно!

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Sarai

Любитель собак
Лишай наверное или от ошейника

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

MaryBoss

Любитель собак
Сфотографируйте нам эту вашу книжку, которая прилагалась к вашей собаке. Кстати, какая порода-то у собаки? Мы хоть посмотрим, кто это и что советует. Поржём, может... А вообще перестаньте кормить собаку помоями и сходите к ветеринару. Он осмотрит вашу бедолагу, сделает необходимые анализы и назначит лечение - соответствующий корм и витаминно-минеральные добавки. А еще и Ром дело говорит - про ошейник. Вы не снимаете его с собаки?

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Julietta

Любитель собак
судя по ваше выдуманной книжки ваша собака скоро может вообще умереть. симптоматика полного дисбаланса в организме уже налицо

собак мясом сырым кормят. а не овсяными печеньями и кашами!!!!

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Buffoon

Любитель собак
Бедолага.... кормёжка у вашей собаки ужасная просто! Питание собаки налаживайте. Кормите сырыми мясом (любым, кроме свинины), суб. продуктами, сырой, неочищенный, говяжий рубец подавайте, кисломолочные продукты включите (творог, кефир, ряженка, простокваша), сырые и варёные яйца давайте, овощи и фрукты (морковь, свекла, кабачок, тыква, яблоки) введите в рацион собаки. Ну, и к врачу однозначно сводите собаню.

Чихуашка

Pepper

Любитель собак
Мяса не хватает вашей собаке, питание неправильное, вот отсюда и нехватка витаминов. Я сама кормлю Бош, и Вам советую этот корм - он сбалансированный и качественный, суперпремиум класса, поверьте, со здоровьем собаки проблем не будет.

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Верх