Видеть себя в зеркале, во сне

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
я увидел как на неё вскарабкалась то ли большая мышка, то ли что то подобное, я возмутился и сразу подумал , -вот это наглость.
Внезапно очутился в другом месте, на мне была простая одежда и я увидел себя в большом зеркале, находилось она на какой то выставке или в месте с большим количеством людей, но отражение было не совсем моё, то есть я увидел там красивого парня, с хорошей причёской, прекрасно сложенного, в очень хорошо подобранной красивой одежде. Но лицо как бы не моё, то есть общие черты мои, но есть значительные отличия.
Выходя из этого помещения, увидел старушку с паяльником, которая чинила какой очень большой то электроприбор, в коридоре было мало света и я включил ещё одну лампочку, на что женщина ответила, что даже и не подозревала об этом выключателе.
Я стал обуваться, при этом заметил, что пришел сюда в розпарованой обуви, то есть одна туфля и один ботинок, хотя внешне они были похожи со стороны, но сейчас я взглянул внимательнее и увидел явное отличие, они были испачканы.
Выйдя на улицу я увидел, что проходит какой то концерт или утренник, на сцене кто то говорит речь. Люди вокруг в хорошем настроении, но транспорта нет, а мне хотелось поскорее попасть домой, вот я взял и пошел, затем побежал, я чувствовал, что бегу очень быстро, тем не менее не чувствовал никакой усталости.
Оказавшись не далеко от дома увидел двух людей едущих на одном велосипеде, но велосипед был большой и каждый держался рукой за свою сторону руля, то есть рулили они каждый своей рукой взявшись за один руль.
Я свернул в сторону какой то мастерской, там лежали обрезки линолеума и прочих строй материалов, была зима и вдруг прибежали маленькие собачки, дворняжки что охраняют часто гаражи и прочее. Так вот одна была действительно собакой, а вторая очень маленькой обезьянкой в маленьком головном уборе, вышла сторожиха и спросила, что я хотел, я ответил, что нужно вырезать куски для меня. Обезьянка не закрывала рот и кричала всё это время, я ей рот даже хотел руками закрыть, но без толку.
Растолкуйте мне пожалуйста значение этого сна.

Dorira

Любитель собак
Скоро в твоей жизни будут перемены (смотреть в зеркало) и ты попытаешься быть другим, более совершенным. Хотя может случится, что это лицемерное желание. Две одновременные девушки будут не честны и не твои (обувь разная и запачкана). От этого убежишь оставив всё в прошлом. Велосипедисты намекают на сомнение в решениях. Повстречаешь двух друзей один из которых тебя обманет (собаки и обезьяна).

Butz

Любитель собак
если во сне к вам пришёл король крыс то сон и правда заслуживает внимания, неузнаваемое отражение в зеркале свидетельствует об обстоятельствах в которых вы лучше узнаете себя самого, если быть более точным то узнаете ещё не проявленные стороны своей личности (положительные судя по описанию) неизвестный выключатель лампочки примерно про это же, эпизод про обувь свидетельствует что вы заняты не своим делом и/или вращаетесь не в своей социальной среде или типа того, желание покинуть праздник и попасть домой про это же, эпизод с велосипедом вообще не про вас так что заморачиваться не надо, ну а когда что то вам потребуется то кто то будет громко против этого возражать

-------------------------------------------
Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Верх