Вязка чау чау

Brindisi

Любитель собак
ка чау чау, вот кобель с которым должна произойти вязка, меня интересует то что мне кажется что это не чистокровный чау чау, скажите стоит ли с ним случать нашу собаку?

Biffer

Любитель собак
Породным собакен не выглядит, и это еще очень мягко говоря. Сама сука с доками, хотя бы раз выставлялась? Вязка без клубного направления-это очередное появление на свет безродного-беспородного потомства с очень возможными наследственными проблемами.

-------------------------------------------
Никогда не становись между собакой и деревом.

Rebook

Любитель собак
Документы из клуба собаководов на кобеля посмотрите...

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Galar

Любитель собак
на фото не чау-чау, больше на дворнягу похож.
если ваша собака чистокровная, то на выставку сходите, допуск в разведение получите, там и кобель чистокровный найдётся.
а просто так плодить метисов незачем

Лидуська

Любитель собак
Мне страшно подумать, как выглядит Ваша собака, при условии что Вы хотите повязать бедную собаку, с этой дворнягой.

Heldor Lenstop

Любитель собак
А что говорит руководитель породы в клубе? Кобель оттитулован? Проверен по потомству? И что вы хотите получить от этого кобеля, кроме щенков как таковых? Кобель на фото мало похож на чау...

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Caddick

Любитель собак
Таких чау чау пол помойки.
Вы там с дуба рухнули? Какие вязки? Где допуск? Где документы? На каком основании вязать собрались?

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Kristal_Girl

Любитель собак
направление на вязку выдал клуб?
вам нравится производитель?
внешне похож на чау чаушную дворнягу, к чему плодить невесть кого?

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Shadowbreaker

Любитель собак
Если Вы только сомневаетесь в чистоте породы кобеля (я так понимаю, о наличии у него хотя бы родословной речи даже не идет), то рано Вам в разведение, а суке Вашей там и вовсе делать нечего.

Верх