Владельцы собак,ещё скажите,что от собак совсем не пахнет?!

Arturo

Любитель собак
Скольких встречал - все домашние и от всех абсолютно пахнет псиной - не сильно,но пахнет,если погладить,то запах остаётся на руках,вы наверно просто не замечаете,потому что привыкли.
И кстати насчёт ухода - уход за теми собаками,которых я видел хороший,гуляют,а после прогулки всегда лапы моют,да и самих пёс иногда,а запах то есть.

Aurilas

Любитель собак
Не знаю, у кого как, а МОИ СОБАКИ НЕ ПАХНУТ. И это не только моё субъективное мнение, но и всех, кто бывает в моём доме (далеко не принюхавшиеся собачники!) . Кстати, у меня НИКТО ДОМА НЕ КУРИТ, так что перебить запах псины тоже не получиться.. . Исключение, когда собака только пришла с прогулки под дождем и сырости, либо проблемы с кожей.. . Вот сейчас старый кобель набил локоть до болячки, оттуда подтекает, появился запах, НО ЭТО НЕ ЗАПАХ ПСИНЫ.
Чтобы от собак не пахло, с ними надо гулять не менее 3-х часов в день, вычесывать, а вот мыть наоборот не чаще 4 раз в год. А также не пускать лежать на мягкой мебели (очень сильно впитывает запах мокрой шерсти, тогда действительно будет вонь на всю квартиру) , на коврах, регулярно надо стирать собачий лежак (я стираю его раз в неделю).

-------------------------------------------

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Верх