Владельцы собак в квартирах, помогите!

Sheba

Любитель собак
Думаем купить собаку. Английского кокер спаниеля. Мама согласна, только пока отец против. Объясните как поменялась ваша жизнь после покупки. Какие трудности и радости. Много ли шерсти в квартире. Так информацию про выгул, правила питания, уход за шерстью и зубами, вакцинацию и дрессировку я знаю.

SinTeMaTik

Любитель собак
У меня хаски в квартире 1.5 года. Нормально все, шерсти много, пылесошу каждый день и собаку чещу. Трудностей никаких нет. Родственники и друзья все говорили, что хаски в квартире это п**дец, но все хорошо, гуляю 3-4 часа в день. Ни одного случая не было, что бы собака что-нибудь погрызла. В общем все нормально. А отец сам потом без собаки жить не сможет)).

-------------------------------------------
Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Мурлыська

Любитель собак
Ну, стало не много веселее в доме, когда приходишь домой, тебя радостно встречают)) 0

Arikul

Любитель собак
Когда-то был коккер. Шерсть была, если долго не убираться. Да и характер у него был... Но красавчик!

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Mckenize

Любитель собак
надо собакен постоянно выгуливать ( это не только вечер\утро), потом постоянно купать (после выгула), ну и оно все время скучает, если никого дома нет. На счет шерсти- от котов ее больше в разы)

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

motor

Любитель собак
У меня жил такой спаниэль почти 13 лет. Характер ещё тот!, он был главным в доме. Не смотря на всю бяку, что он нам делал, мы его любили. Но больше я собак в дом не хочу никаких.

Хорошие люди — собаки. В отличие от людей. Собаки — хорошие люди, а вот люди, как правило, — паршивые собаки.

Cандаль

Любитель собак
ну норм собака, только проблемы с ушами будут по пятям идти

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Graf aka Sergey

Любитель собак
Кроме очевидно радостного повизгивания по приходу обнаружите ещё мятую постель, зато украшенную остатками еды с кухонного стола; мастерски сделанный рефит обуви и увеличения функционала двери в виде новых насечек :)
Так что закрой обувь и накрой кровати.
В общем, веселье покрывает все издержки, недаром животнолюбы живут дольше!

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Janee

Любитель собак
уши слабое место кокеров, ежедневно вычесывать, раз в три месяца стричь, можно и самим научиться,
купить мозеровскую машинку..

у меня жила кокер, до сих пор со слезами вспоминаю, чудесная собака, как хвостик за мной бегала.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Donnellon

Любитель собак
Все трудности перевешивают радости!))) Преданный друг, который всегда рад тебя видеть. И шерсть на ковре уже не так важна (кстати её не так уж много). Важно то, что тебя любят, несмотря ни на что!)))

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Gold song

Любитель собак
С Крокером у меня особых проблем не было-собаки очень умные, шерсть особо не лезет, лаяла моя редко и дожила жо 14 ти лет

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Верх