Во сколько можно начинать дрессировать щенка? Такса. ! месяц и 2 недели. Во сколько можно начинать дрессировку?

VIP

Любитель собак
Со мной по соседству живет одинокая дамочка, она же коллега на работе. Я вижу ее каждый день уже много лет. И не могу понять, зачем на работе она врет всем коллегам про планомерные успехи с каждым годом: что живет в большом частном доме, что занимается в свободное время дрессировкой дорогих пород собак, про мужа работающего в администрации, про второго сына, поступившего в МГУ. За 10 лет я все время вижу, как она после выходных выносит мусор с брякающими пустыми бутылками из под алкоголя и как к ней всякие алкаши наведываются и детей у нее нет, а собак тем более.

JBrodi

Любитель собак
Обучение щенка командам начинают уже с 2го месяца. В столь нежном возрасте вы будете обучать щенка самым простым, но крайне необходимым командам. Обучение занимает относительно немного времени, большую его часть малыш будет играть и много двигаться. В щенячьем возрасте дрессировать всему общему курсу пока что бесполезно, ведь вся мыслительная деятельность щенка занята шалостями и чем угодно другим но никак не послушанием хозяину. Поэтому дайте щенку побыть ребёнком, выдрессировать вы его всегда успеете. Сейчас самое время подготовиться чтобы когда щенок повзрослеет сразу обучать его более сложным командам и быть значительно требовательнее.

-------------------------------------------
Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Lynwood

Любитель собак
Обычно таксы очень трудно тренируются... Еще завит от того какая собачка сама по себе. Если она вечно скачет и на улице увлеклась чем то и не хочет реагировать на свое имя, не отзывается значит она глуповатая. Если глюповатая очень будет трудно ее воспитать!!! У меня у самой есть собака. Она такая с приветом И не поддается дрессировке. Но вот вам ответ на вопрос: Собак обычно тренируют в 4 или 5 месяцев!

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Adoratius

Любитель собак
Минимально можно сейчас начинать-приучение к кличке, учим команды ко мне, место, сидеть...Только на положительном подкреплении.

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Herb

Любитель собак
в игровой форме начнете с полутора месяцев

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Faugar

Любитель собак
походу тебя не дрессировали, это же сосунок, щенков забирают от суки после 2-х месяцев.

Верх