Во сне привязалась собака

MINEcrafteR

Любитель собак
бежевого цвета, как будто я шла домой, а он просто пошел за мной, собака спокойная, я испытала жалость к собаке.. пришла домой с собакой, пустила его к себе, а у меня кот, который не переносит других животных, но этого шарпея принял, собака была крайне спокойна, но позже я увидела ошейник с каким-то брелоком, думала, что это номер хозяев, хотела его вернуть, но была только кличка, на месте номера пустое место.. очень теплые чувства вызвал этот шарпей .. подскажите пожалуйста, что значит сон?

Geraldo

Любитель собак
собака отражает индивидуальность какого-то человека, которого вы будете воспринимать как друга
он навязчив и уже безхозен, возможно кто-то его бросил (согласно, что на бирке нет надписи)
кот либо кто-то из ваших домашних, либо ваша единоличность бытия в доме, которая не будет против данного товарища

-------------------------------------------

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Hooghkirk

Любитель собак
К встрече с другом.

-------------------------------------------

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Верх