Во сне собака пару секунд мычит, когда укладывается.. ууу, как дедок старый .. собаке 12 лет. Есть болезни органов..

Gagarass

Любитель собак
..Может это быть от старости? Или же так может проявляться боль? Лежит, потом на секунду уурр смесь мычание с лёгким рыком, потом глубокий вздох как перед сном и спит... Завтра к ветеренара планово, но интересно услышать и мнение собаководов.
Ещё на блох грешу... Последнее время чухается, начну выводить.. Просматривается связь.

Korey

Любитель собак
так собака в 12 лет и есть дедок в собачьем понимании

-------------------------------------------

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Ema

Любитель собак
Мой помоложе на 2 года, но тоже так делает. В целом он вполне активен, видимо, действительно особенность возраста, но врачу все равно показать стоит. В пожилом возрасте надо хотя бы для профилактики раз в полгода сдавать ОКА, Б/Х крови и делать УЗИ, чтобы не запускать болезни, если они возникают

Щенок — это счастье, которое растёт.

Talkree

Любитель собак
Мой пятилеток так же вздыхает и ворчит, когда ложится спать.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Darim

Любитель собак
Это нормально) моя пожилая собачуля тоже так делает, но при этом совершенно здорова

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Puppies

Любитель собак
кости могут болеть

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Леночек

Любитель собак
У меня собака 10 лет так делает перед тем как ложиться спать. Злиться и ворчит когда не может себе взбить нормально лежанку или гнездо кривое получилось из пледа.
Собака здорова

Верх