Вопрос из области дрессировки. А как научить собаку отдавать взятое в рот, да еще в критической ситуации? В принципе.

Rasty

Любитель собак
Молодой кобель (стерилизован, привит), метис, возраст 11месяцев, очень добрый, умный, воспитанный, смышленый друг в семью. Ест всё, с большим удовольствием сухой корм эконом класса.
Приучен к выгулу, знает команды, дома не лает. Любит детей, собак и кошек. Жил в семье с рожденья, хозяева отказались из-за переезда. Не хочет жить в приюте в клетке, так как привык к общению и к доброму поглаживанию, легко поддается дрессировке.
Помогите обрести ему новый дом. Спасибо за участие в поиске дома для Тимоши.
Подвезу для знакомства к любой станции метро.

Fruit

Любитель собак
Дрессируй, изучайте команды, с помощью кинолога или самостоятельно по инструкции (по ссылке)
http://dressirovka-sobak.com/kak-otuchit-sobaku/kak-pravilno-nakazyvat-sobaku-ili-shchenka.html ,на этом сайте всё ясно и понятно...

-------------------------------------------
Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Akirn

Любитель собак
у собаки как и у детей - надо уметь переключать внимание. делать это можно по разному, резким звуком, криком, лакомством.

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Cherie

Любитель собак
Папе скажи крикни он заорать должен а ты резко рот открой и вытащи а папа должен орать пока ты не выпустишь например если собака тебя кусает если заорёшь так что тебе плохо будет она от тебя убежит. Или подставь корм что-бы случайно выплюнуло или похлопай по спине.

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

DJ MISHA

Любитель собак
есть волшебное слово-дрессура, если у самих ничего не получается, на дрессплощадку и вас научат, чтобы собака отдавада по команде взятое

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Wehbe

Любитель собак
Рефлекс надо отрабатывать на команду фу.. сначала палочкой или мячиком, потом, когда поймет суть дела, мослом, который нельзя заглотить... Поощрять выполнение команды только похвалой, игрой, но не лакомством.. видела я такий ловкачей, что выплевывали, но потом снова заглатывали , поощряя самих себя...

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Deangelo

Любитель собак
У меня младший кобель алабая любитель вот так что ни будь схватить, тут команда фу! не поможет, он уже физически не может ничего выплюнуть. Тут работает цирковой трюк - рука дрессировщика в пасти хищника, буквально по локоть сую руку в глотку и забираю.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Rasty

Любитель собак
Я свою научила команде отдай . Сначала во время аппортировки, потом давала игрушку, и обменивала на лакомство или похвалу, при этом говоря отдай . Собака слушается .

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

fileGrus

Любитель собак
не знаю, я собак натренировала или они меня, но если у меня со стола что-то падает, я уже на автомате ору фу, пока до пола не долетело, а они так же на автомате тормозят всеми четырьмя там, где команда застала, и задумываются, что же я им запретила. так что у меня все, что падает, прекрасно неспеша поднимается. вплоть до того, что иногда упавший кусок могут поднять собаки и мне в руку подать без всякой команды

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Верх